9 марта 2023 года. 21:48

49-летний рабочий погиб под обвалившимся металлическим ангаром


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

9 марта 2023 года в Вожегодском муниципальном округе (бывшем районе) несчастный случай на производстве унёс человеческую жизнь, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По данным правоохранительных органов около двух часов дня в поселке Вожега под тяжестью снега рухнул металлический ангар на территории местного предприятия. В этот момент трое разнорабочих занимались внутри строения сортировкой пиломатериалов.


В результате один из них – 49-летний мужчина скончался на месте происшествия. Двое его коллег 33 и 43 лет от роду получили травмы.

В результате возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время следственная группа проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления тяжести вреда здоровью пострадавших и причины смерти погибшего назначены судебно-медицинские экспертизы. Свою проверку также начала прокуратура.

Напомним, что 6 февраля в Вологде тело 46-летнего мужчины извлекли из-под завалов взорвавшегося здания.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

42-летнего мужчину забили до смерти монтировкой и увезли тело в лес

По данным следствия преступление было совершено в Международный женский день на территории Череповецкого района

Последнее в рубрике

43-летнего череповчанина забили до смерти руками и ногами в гостях

Преступление было совершено вчера в одной из многоэтажек на улице Архангельской