14 января 2023 года. 22:55

Numma – платформа для онлайн платежей

Numma – это простой и удобный сервис, с помощью которого можно переводить деньги в другие страны. Благодаря проверенным партнёрам сервис может помочь с быстрым переводом денег в другую валюту. Он работает с самыми популярными направлениями, в том числе с рублями, евро и долларами, а также с лирами, лари, теньге, драмами, фунтами стерлингов, дирхамами и многими другими валютами.

Если говорить простыми словами, то суть сервиса состоит в том, что отправитель высылает деньги в любой валюте, а получателю они приходят в местной национальной валюте той страны, в которой он находится. Это очень удобно, поскольку нет необходимости менять деньги перед совершением покупок. При этом сами переводы не считаются международными, поскольку обмен проходит в каждой из стран.

Что отличает компанию от аналогичных сервисов


Сервис Numma имеет несколько свойств, которые выгодно отличают его от других подобных проектов. Это:

  • Все переводы проводятся сразу между двумя картами, а это значит, что чтобы получить деньги не нужно будет идти в банк, отделение финансовой организации или определённый банкомат.
  • Скорость перевода достаточно высокая. В среднем одна операция занимает от пятнадцати до двадцати минут.
  • Обменный курс довольно выгодный, а главное – его можно сразу узнать. Для этого можно воспользоваться калькулятором на сайте сервиса, в котором будет отображена конечная сумма к получению. Сервис не берёт дополнительную комиссию, поэтому там сумма, которая отображается на сайте – окончательная.
  • Сервис сотрудничает со странами, в которых не работают другие платформы и куда сложно отправить деньги. Выбрать Numma – хорошее решение, если нужно перевести деньги в страны Европы, Великобританию, США или ОАЭ.
  • Если возникают какие-либо сложности, можно связаться с менеджером, который поможет их решить. Это можно сделать с 10 до 20 по московскому времени. 


Может ли перевод не дойти до получателя?


Многих беспокоит вопрос о том, может ли так случиться, что по каким-либо причинам, получателю не придут деньги. Сервис исключает такие варианты, поскольку это технически невозможно. Если деньги были отправлены, они обязательно будут получены. Единственная причина, по которой деньги могут не прийти – отправитель указал неправильный номер карты. Поэтому важно проверять реквизиты перед отправкой.

Сколько денег можно переслать?


Минимальная сумма перевода – одна тысяча рублей. Максимальной суммы нет, если сумма очень большая – она будет раздроблена на несколько переводов по восемьсот тысяч рублей.
Узнать больше информации о проекте и получить ответы на все вопросы, которые вас волнуют можно на сайте https://nummasend.ru/#faq.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Аренда машины на время ремонта собственного автомобиля

Людям, которые привыкли передвигаться на своем транспорте, сложно пользоваться общественным. Выходом из положения в такой ситуации становится аренда автомобиля.

Последнее в рубрике

Выбор онлайн-школы как замена репетитору

Репетиторы стоят дорого. И качество преподавания зачастую сильно хромает. Гораздо эффективнее для св