19 декабря 2022 года. 10:13

Начальником государственно-правового департамента Вологодчины назначен бывший руководитель регионального управления Следственного комитета


Эдуард Шрамко

19 декабря 2022 года губернатор Вологодской области сообщил в социальной сети Телеграм об очередном назначении в органы исполнительной власти региона. На должность начальника Государственно-правового департамента регионального правительства назначен Эдуард Шрамко.

Напомним, что господин Шрамко в марте 2017 года занял пост начальника Следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области. А уже в феврале 2020 года покинул эту должность в связи с выходом на пенсию.

В то же время Олег Кувшинников уверен, что как опытный руководитель и профессиональный юрист Эдуард Юрьевич сможет применить свои знания на благо нашего региона.

Официальное представление коллегам нового начальника ГПД состоится на сегодняшнем оперативном совещании. Тогда же будет озвучен и фокус его первоочередных задач сегодня на оперативном совещании.

Стоит также отметить, что должность начальника государственно-правового департамента стала вакантной после того, как занимавший её на протяжении десяти лет Сергей Сорокин был назначен заместителем Губернатора и полномочным представителем Губернатора области и Правительства области в Законодательном Собрании области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Исполнительным органам власти Вологодчины не хватает более двухсот чиновников

По состоянию на 1 мая вакантны кресла начальников семи департаментов, председателя комитета по охране культурного наследия и начальника жилищной инспекции

Последнее в рубрике

Бывшего главу Вологды Евгения Шулепова поместили под стражу по решению суда

Этот вопрос служитель Фемиды решал в закрытом режиме с половины двенадцатого дня