20 февраля 2021 года. 11:33

Начальник управления Следственного комитета Вологодчины Эдуард Шрамко ушел на пенсию в 49 лет


Эдуард Шрамко Фото: сайт vologda.sledcom.ru

19 февраля 2021 года стало известно о серьезной кадровой перестановке в правоохранительных органах на территории Вологодской области. Свой пост покинул начальник регионального управления Следственного комитета Эдуард Шрамко.

Пресс-служба ведомства подтвердила представителям местных СМИ, что Эдуард Юрьевич вышел в отставку по выслуге лет и в настоящее время уже находится на пенсии. При этом стоит отметить, что господину Шрамко исполнится 50 лет только 1 ноября нынешнего года. Официальные сообщения об отставке на сайтах СК РФ также отсутствуют.

Главным следователем Вологодской области Эдуард Шмарко стал в ноябре 2017 года. Его перевели из Пермской области взамен Эдуарда Зайнака, назначенного на пост заместителя Губернатора.

Исполнять обязанности руководителя назначили заместителя начальника следственного управления Альберта Атабиева. Альберт Абдулмажитович родился в 1980 году. На Вологодчину его перевели летом 2019 года из Архангельской области.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Новый прокурор назначен в Сокольский район

Межрегиональную прокуратуру возглавил старший советник юстиции Владимир Носков, чей чин соответствует званию полковника

Последнее в рубрике

Уголовное дело бывшего гендиректора АО «Дед Мороз» Татьяны Муромцевой по 24 эпизодам отправили в суд

Обвиняемой вменяют злоупотребление должностными полномочиями, мошенничество, присвоение и растрату, а также другие преступления