18 ноября 2022 года. 11:41

43-летнюю женщину судят за удушение собственного супруга


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

17 ноября 2022 года пресс-служба Следственного комитета России сообщила о предстоящем судебном процессе по обвинению жительницы Вожегодского района в убийстве. Информация размещена на сайте регионального управления ведомства.

По версии следствия преступление было совершено в одном из населенных пунктов муниципалитета. В одну из сентябрьских ночей в своём доме поссорилась супружеская пара. Накал страстей достиг такого уровня, что дело дошло до рукоприкладства и оба повалились на пол. Тогда 43-летняя жена схватила своего ровесника-мужа за шею и стала сдавливать её. В конце концов мужчина скончался прямо на месте происшествия.

Осознав, что сделала, женщина вызвала полицию и во всё призналась. Объясняла она свой поступок неприязненными отношениями с супругом. Немедленно было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Его фигурантка подтвердила своё признание и подробна воспроизвела все стадии конфликта на месте происшествия. Материалы следствия и утвержденное прокурором обвинительное заключение уже направлены в суд.

Напомним, что 14 ноября 19-летнюю вологжанку задушили на следующий день после дня рождения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Преподавателя военного университета радиоэлектроники убили из-за спора о военной политике

Преступление было совершено еще в феврале нынешнего года и теперь суд огласил обвинительный приговор

Последнее в рубрике

46-летняя череповчанка погибла под градом ножевых ударов

Преступление было совершено воскресной ночью в одном из домов на проспекте Победы