11 ноября 2022 года. 09:00

Кислородные концентраторы АКС

Компания «Комплексэйр» занимается проектированием и изготовлением кислородных концентраторов АКС, которые, в свою очередь, делают возможным производство медицинского кислорода. Приборы разработаны с учетом потребностей лечебно-профилактических учреждений и рассчитаны на разный объем. Кислородные концентраторы способны снабдить О2 медицинские учреждения различной площади.

Концентраторы кислорода АКС служат для обеспечения кислородом операционных палат и реанимаций, для подключения к ИВЛ, наркозно-дыхательным аппаратам, к системе подачи газа. Купить кислородный концентратор в такие учреждения — главная необходимость, использовать их можно везде, где необходима непрерывная подача О2.

Все системы для подачи кислорода нашего производства абсолютно автономны в эксплуатации. Приборы обеспечивают непрерывное получение кислорода из воздуха и его бесперебойную подачу в ЛПУ. Достоинством кислородного концентратора является автономность, использование такого прибора позволяет больнице не зависеть от поставок кислорода. Конструктивные особенности аппарата обеспечивают высокое качество получаемого газа: кислород на выходе имеет чистоту около 95%, а если есть система доочистки – около 99%.

Кислородные концентраторы при COVID-19

Главная опасность коронавирусной болезни состоит в том, что уровень кислорода в крови пациента снижается до значений, опасных для жизни. По этой причине, при заболевании ковидом в тяжелой форме, нужно проводить лечение в медучреждении. Там будет оказана поддержка функции дыхания пациента, для этого используются кислородные концентраторы.

Компания «Комплексэйр» производит кислородные концентраторы с производительностью от 10 л/мин и более, которые могут работать круглосуточно. Эти приборы предназначены для медицинских учреждений, где установлены ИВЛ и проводится кислородная терапия при COVID-19. В больнице концентраторы кислорода эффективны при подаче кислорода пациентам с коронавирусной болезнью и легочной недостаточностью тяжелой формы.

Приборы производятся в следующих модификациях:

  • Стационарный вариант для установки в центральном или отдельном корпусе, имеет продуктивность до 100 л/мин.
  • Мобильный вариант в контейнере для установки на открытом воздухе, если нет возможности поставить концентратор в корпусе больницы.
  • Мобильный вариант на колесной тележке для установки в помещении и передвижению по больнице, в случае надобности.

Концентраторы кислорода производства компании «Комплексэйр» установлены во многих российских ЛПУ. Прибор способен обеспечить подачу кислорода при дыхательной недостаточности, его использование уменьшает риск летального исхода при тяжелой форме заболевания ковидом.

 

Источник: ​​https://complexair.com/ 





Популярное в рубрике

Где в Москве лучше всего покупать двери

Компания Ядвери предлагает для покупателей в Москве и Московской области огромный ассортимент входных и межкомнатных дверей с установкой и без предоплаты.

Последнее в рубрике

Где в Москве лучше всего покупать двери

Компания Ядвери предлагает для покупателей в Москве и Московской области огромный ассортимент входных и межкомнатных дверей с установкой и без предоплаты.