2 августа 2022 года. 14:05

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по факту пропажи 3-летнего мальчика


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

1 августа 2022 года в деревне Морозовица Великоустюгского района пропал маленький ребёнок, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

Около девяти часов вечера в правоохранительные органы поступило заявление родителей о пропаже 3-летнего Егора Наволоцкого. С их слов, мальчик гулял во дворе дома и пропал после пяти часов дня. До этого они наблюдали за ним из окна квартиры.

Следователи незамедлительно выехали на место и провели тщательный осмотр места жительства и прилегающей территории. Ребенок разыскивался с привлечением сил МВД и МЧС, кинолога и общественности. Однако, вечером и ночью следов мальчика не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ, которая устанавливает ответственность за убийство малолетнего.

В настоящее время пропавшего ищут с использованием спецтехники, с участием волонтеров, в том числе из отряда «ЛизаАлерт». Всех, кто знает что-либо о местонахождении ребенка, просят связаться с полицией по телефону 102.

Напомним, что пропавшую в Шекснинском районе в конце июля семью с двумя детьми нашли вчера с воздуха в лесу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

42-летнего мужчину забили до смерти монтировкой и увезли тело в лес

По данным следствия преступление было совершено в Международный женский день на территории Череповецкого района

Последнее в рубрике

43-летнего череповчанина забили до смерти руками и ногами в гостях

Преступление было совершено вчера в одной из многоэтажек на улице Архангельской