2 августа 2022 года. 09:35

Пропавшую в Шекснинском районе семью нашли с воздуха


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

1 августа 2022 года в Шекснинском районе завершилась поисково-спасательная операция, в которой участвовала почти сотня человек, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

Напомним, что 30 июля в правоохранительные органы обратился брат Светланы Узнюк. Он рассказал, что 53-летняя женщина и ещё двое детей – 11-летняя дочка и 14-летний сын, которые приехали на дачу в деревню Красново из Мончегорска, перестали выходить на связь. Стражи порядка даже предположили, что семью могли убить и возбудили уголовное дело.

По заявлению губернатора Вологодской области в поисках пропавших участвовали сотрудники МВД, МЧС, военнослужащие, волонтеры «Лиза Алерт», охотники и местные жители, всего более 80 человек. Использовались специальная техника и воздушные транспортные средства.

Удача улыбнулась летчику, который вел наблюдение с воздуха. Около семи часов вечера он заметил пропавших неподалеку от урочища Беспутово. Сейчас женщина и дети находятся в безопасности.

Как выяснилось, мурманчанка решила показать ребятам родные места. Дорога, по которой они отправились, за долгие годы сильно изменилась, и семья заблудилась.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сразу двое вологжан скончалось от коронавируса за сутки

Такое количество жертв эпидемии зафиксировано впервые с середины июля

Последнее в рубрике

Вологодская область угодила в десятку регионов с самым высоким коэффициентом распространения COVID-19

За сутки лабораторно подтвердилось 453 новых случая инфекции