17 мая 2022 года. 13:07

9-летний мальчик провёл ночь под мостом в Череповце


Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской обл.

16 мая 2022 года в городе металлургов пропал ребёнок, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

Около десяти часов вечера в полицию позвонила 36-летняя женщина. Она рассказала, что около трех часов дня её 9-летний сын ушел на улицу кататься на самокате. Домой он уже не вернулся. Сначала мать вела поиски самостоятельно, а когда отчаялась, сообщила о пропаже стражам порядка и в поисковые отряды.

На розыск пропавшего несовершеннолетнего оперативным дежурным были ориентированы все патрульные наряды и сотрудники управления МВД России по Череповцу. К операции подключились общественники. Вскоре район поисков сократился до улицы Боршодской Заягробского района города.

Уже сегодня около одиннадцати часов утра очевидцы сообщили, что похожего по приметам мальчика видели возле железнодорожных путей на той самой улице. Начальник отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции№ 2 УМВД России по г. Череповцу Игорь Мищенко незамедлительно проследовал по указанному адресу и обнаружил ребенка, сидящим на самокате под железнодорожным мостом. По словам ребенка, ночевал он под мостом.

Юного череповчанина привезли в отдел полиции. Туда же пригласили мать ребенка. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с психологами провели профилактическую беседу со всеми участниками инцидента и выясняют обстоятельства происшествия.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Смертью от коронавирусной инфекции начался ноябрь на Вологодчине

За сутки лабораторно подтвердилось 54 новых случая заболевания

Последнее в рубрике

Завтра «левую» часть моста через Шограш в створе улицы Конева закроют на ремонт в Вологде

Первый этап работ сопровождался значительным затруднением движения в этом районе