31 марта 2022 года. 19:07

Как выбрать и использовать гриндер для трав и табака? Отвечаем


Гриндер — незаменимый атрибут для помола. Как и любой другой аксессуар, гриндер имеет свои особенности — индивидуальные характеристики, которые следует учитывать при выборе подходящей модели.

Так что такое гриндер и для чего он нужен?


Современным и функциональным девайсом как гриндер для трав и табака, можно за считанные секунды измельчить наполнитель до оптимальной фракции: это позволит обеспечить большую поверхность соприкосновения нагревающего элемента со стаффом, получить эффективное выпаривание активных веществ и значительно уменьшить расход стаффа.

Виды гриндеров. Материалы, формы, размеры


Гриндер — не только устройство для измельчения трав, но и отличное дополнение для набора из множества курительных аксессуаров. Среди широкого многообразия моделей обычно выделяют четыре вида:

  • Деревянные, керамические и каменные — эксклюзивные модели с необычным дизайном или уникальной системой измельчения.
  • Акриловые — измельчители, имеющие широкое многообразие форм и вариантов оформления, главное преимущество которых — цена. Такой девайс подходит в качестве первого, временного или походно-выездного гриндера.
  • Металлические — такие гриндеры справляются даже с большими и плотными кусочками стаффа и в большинстве случаев оснащены отсеком для мелких фракций. Надежный металлический гриндер чаще выбирают в качестве основного.
  • Нестандартные — электрические мельницы, походные гриндер-карты и терки. Первые же работают от батареек или розетки и измельчают травы и табак без лишних движений — необходимо лишь поместить внутрь стафф и нажать на кнопку. Вторые — терки, удобно использовать дома или на улице: нужно только подготовить поднос для сбора перемолотого стаффа.

    На что обратить внимание при выборе гриндера?


    При покупке гриндера для трав и табака, обязательно определите частоту использования аксессуара. От материала зависит срок службы гриндера, поэтому при частом использовании подойдет металлическая конструкция, а при редком — акриловая или деревянная. Дополнительно гриндер может быть с отсеком для сбора мелкой фракции, которая образуется во время помола, и хранения. Современные производители предлагают широкий выбор моделей необычных форм, моделей и конструкций. Каждый сможет выбрать девайс под свои практичные требования и вкусовые предпочтения.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Отзывы покупателей на семена от Семяныча

Любой бренд определяет то, как о нем отзываются его клиенты. Мы не гонимся за сиюминутной прибылью и работаем на долгосрочную перспективу, заботясь о своей репутации - и это главный секрет успеха Семяныча.

Последнее в рубрике

Канапе - хорошо забытая старая форма быстро поесть

Что обычно заказывают в ресторанах быстрого питания? Если заказчик молодой - обычно это пицца или суши. К последнему еще длинный "хвост" из продуктов японской или китайской кухни. Те