14 марта 2022 года. 10:00

Сервис такси для вологжан в Москве - TradeTaxi


Для жителей Вологды и других небольших городов выбор хороших сервисов такси может быть ограничен. И заключается, как правило, в выборе федеральных операторов. Другое дело Москва и Московская область - Такси TradeTaxi - это качественно иной сервис, отличающийся от того, к чему мы привыкли.

Дополнительные услуги



Простое такси федерального сервиса похоже на ресторан быстрого обслуживания. Минимум комфорта, просто поездка. В то же время большое количество запросов клиентов остается неудовлетворенным.

Поэтому компания TradeTaxi сконцентрировала свой сервис не только на обычных перевозках пассажиров (что, конечно, все равно составляет костяк ее услуг. Ту базу, вокруг которой базируется деятельность компании), но и предоставлят дополнительные сервисы.

Среди них можно выделить следующие:

- Такси в аэропорты и на вокзалы. Вас не только привезут и отвезут, но и позволят заранее согласовать время и место приезда машины. Водитель такси поможет с багажом. Кроме того, прямо на сайте сервиса можно купить железнодорожные и авиабилеты по низкой цене. Что делает его использование удобным. Важной особенностью использования TradeTaxi является тот факт, что стоимость поездки фиксируется заранее. И не меняется вплоть до оплаты. Таким образом отправляя родного человека вы не ждете сюрпризов, что итоговая сумма окажется вне пределов его способность оплатить поездку.

- Покупка железнодорожных и авиабилетов онлайн. Как уже сообщалось, сервис оказывает такую услугу. Он сотрудничает с одним из крупнейших операторов продаж онлайн-билетов - Туту.ру и готов предложить своим клиентам качественные услуги.

- Перевозка крупных вещей. Это особенно актуально для путешественников из других городов. Если ваши вещи влезают в автомобиль и не представляют собой опасности во время движения - водитель сервиса обязательно возьмет их. И за это не надо будет дополнительно доплачивать.

- Согласование времени и места приезда машины. Заказать такси сегодня можно в любое время. Но бывает важно знать, что именно в это время именно в это место приедет нужная вам машина и вы не столкнетесь с проблемой, что в настоящее время все машины поблизости окажутся занятыми. Такси приедет точно в соответствие с договоренностями.

- Встреча иностранных гостей. Нужно, чтобы таксист смог объяснится с гостем из-за границы? Не проблема. Просто заранее сообщите об этой просьбе диспетчеру. На заказ будет отправлен водитель, владеющий иностранными языками.

- Свой парк автомобилей. Это обстоятельство важно и для водителей. Автомобили, коих насчитывается более 1000, регулярно проходят технические осмотры. Их техническое состояние не зависит от того, как работающщий на них водитель к ним относится - ведь они принадлежат непосредственно компании, в интересах которой чтобы они были полностью исправными, чистыми и радовали клиентов.

Одним словом, с помощью TradeTaxi можно решить многие проблемы перевозок внутри Москвы и Московской области. Получить удобный сервис за небольшие деньги.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Кислородные концентраторы АКС

Концентраторы кислорода АКС служат для обеспечения кислородом операционных палат и реанимаций, для подключения к ИВЛ, наркозно-дыхательным аппаратам, к системе подачи газа.

Последнее в рубрике

Кислородные концентраторы АКС

Концентраторы кислорода АКС служат для обеспечения кислородом операционных палат и реанимаций, для подключения к ИВЛ, наркозно-дыхательным аппаратам, к системе подачи газа.