22 февраля 2022 года. 16:07

Письмо от английской королевы - 9-летняя девочка из Пятигорска получила ответ от Ее Величества


Каково было удивление 9-летней школьницы из города Пятигорска Виктории Кузьминой когда она неожиданно получила ответ из Бирмингемского дворца - резиденции королевы Великобритани, на своё письмо, отправленное английской королеве.

Девочка решила отправить письмо Елизавете II, в котором рассказала о своей семье и живущих у нее дома животных - большой собаке Нике и коте по кличке Кокос. Вместе с письмом, составленным при помощи родителей на английском языке, девочка отправила рисунок, на котором изображена королева в окружении собак породы Корги. Ведь именно эту породу больше всего предпочитает королева. Об этом Виктория узнала из мультфильма, о чём и сообщила Её Величеству.

Сотрудники резиденции королевы оценили такой шаг. И в своём ответном письме поблагодарили за заботу о королеве и за великолепный рисунок Виктории. Многие СМИ Пятигорска также поздравили Викторию, ведь такие простые действия, как обмен письмами с тёплыми пожеланиями, очень ценятся. И запомнятся Виктории на всю ее жизнь.

На конверте, в котором был запечатан ответ из Бирмингемского дворца, стоит штемпель организации "Action for Children" - благотворительной организации из Великобритании, в которой к настоящему времени занято около 7000 волонтёров и постоянных работников. И которая имеет около 500 представительств по всей Британии.

Целью организации является поддержка семей - помощь для того, чтобы дети и родители всегда оставались вместе и семьи были крепкими и не распадались. Кроме того, в организации уделяют особое внимание детям с инвалидностью, детям под опекой, не имеющих родителей. Одной из главных целей "Action for Children" в Британии является поддержка подростков, с целью предотвратить появление у них вредных привычек, злоупотребления алкоголем, табакокурением и т.д.

Как видно, даже дети, живущие за границей и не являющиеся британскими подданными, не являются для членов этой организации чужими. Ведь это всего лишь одно письмо. Но такое приятное.

До конца 2016 года покровительницей организации являлась сама королева Елизавета II. Однако с декабря 2016 на этом посту ее заменила принцесса Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская, супруга герцога Кембриджского Уильяма - внука королевы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Адвокат в Москве на помощь вологжанам

Многие жители Вологды, особенно те, кто занимается бизнесом, время от времени пользуются услугами вологодских адвокатов. Но часто, если у вас дела в Москве, имеет смысл обратиться к столичным специалистам, знающим местную специфику дел.

Последнее в рубрике

Адвокат в Москве на помощь вологжанам

Многие жители Вологды, особенно те, кто занимается бизнесом, время от времени пользуются услугами вологодских адвокатов. Но часто, если у вас дела в Москве, имеет смысл обратиться к столичным специалистам, знающим местную специфику дел.