31 декабря 2021 года. 12:21

Занятия в новогодние праздники 2022 года в Вологде


Если новогодние гуляния и посещения ресторанов и кафе в праздники 2022 года уже не вариант, то существует множество других способов как отлично провести время в Вологде.

Никакие ковидные ограничения не смогут запретить людям встречаться друг с другом, ходить в гости, а также проводить время в одиночестве, но интересно и с пользой. И одним из таких способов могут стать игры.

Это и онлайн-игры. Например World of Tanks, где сейчас проходит новогодняя акция и Арни (Шварцнеггер) выдает задания, которые легко пройти и получить много серебра. И, для тех, у кого интересы другие или компьютер не на столько мощный, а интернет-соединение не может похвастаться скоростью и стабильностью - электронные варианты обычных настольных игр.

Как вам, например, такой вариант - длинные нарды онлайн - игра, вариант классических нард, считающейся русской вариацией игры. Это вовсе не азартная игра. Здесь шансы выигрыша мало зависят от удачи и определяются в основном знанием правил и навыком игры. Но играть можно как с другим соперником, так и с машиной. И для тренировки вполне можно скачать нарды на свой компьютер и потренироваться.

В новогодние праздники аудитория множества онлайн-игр в интернете становится разнообразной и пополняется новыми игроками. Поэтому найти себе партнера по играм не составит труда. Не удивительно, ведь подобные вопросы - как провести время с пользой и интересно в Новый год - заботит наверняка не только вас.

Игра сама по себе не является целью, если вы играете онлайн с живым человеком. Прежде всего - это способ общения. Способ взаимодействия и коммуницирования. Каждый из игроков, даже если не общается в чате, анализирует поступки и поведение другого живого человека. С его слабостями и сильными сторонами. С его возможностями оценить ситуацию и принять то или иное решение.

Но большинство онлайн-игр это и простое общение. Люди, подобравшиеся по интересам, всегда найдут общие темы и, если сильно увлечься, играя и общаясь трудно продолжать чувствовать одиночество. Можно найти себе новых друзей в самых отдаленных уголках России и всего мира. Не только в пределах Вологды и Вологодской области.


Играя в такие игры как нарды, шашки, шахматы, где случайность играет совсем небольшую роль, человек развивает себя, свой ум и его способности. На первый взгляд может показаться странным и удивить, но новое поколение игр, например многопользовательские онлайн-игры, тоже обладают такими характеристиками. Конечно, в них можно играть "на автомате" и не заботиться о результате. Однако игрок, ставящий перед собой цели и добивающийся их, неизбежно сталкивается с необходимостью развивать свой "скилл" - улучшать свои навыки, анализировать причины неудач и делать выводы в следующих игровых сессиях, принимать решения на основе анализа уже сделанных ошибок. Также многие игроки учатся на опыте других, что тоже, своего рода, общение и социализация.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Нужна подростковая мебель? Советы специалистов

Выбор мебели на современном рынке поражает неискушенного потребителя своим многообразием. Такая прод

Последнее в рубрике

Сервис нянь: Заказать бебиситтера в Москве

Даже один маленький ребенок занимает все время родителей. А если малышей двое или больше, без посторонней помощи становится очень сложно.