29 декабря 2021 года. 14:43

На ярмарках выходного дня в Ставрополе реализовали 1600 тонн продуктов


Природа Ставропольского края в частности и Северного Кавказа вообще очень щедра и дарит жителям и гостям края множество качественных продуктов, которые можно купить на проводившихся в Ставрополе ярмарках выходного дня. 25 декабря этого года ярмарки завершили свою работу и теперь организаторы вполне могут заявить, что эти мероприятия снискали поддержку у жителей края.

Как пишет издание 1777.ru, интерес к ярмаркам проявили и жители и производители продуктов питания, в том числе представители фермерских хозяйств.

Всего из 215 сельскохозяйственных мероприятий было проведено 114 ярмарок выходного дня, на которых реализовано более 1600 тонн продуктов питания на сумму более 115 миллионов рублей. Покупателями и клиентами производителей края стали более 100 тысяч жителей Ставрополя и гостей города.

Самым востребованным ассортиментом на ярмарках стали мясные деликатесы, бакалея, свежие фрукты и овощи, зелень, мёд, молочная продукция. Так как транспортное плечо между потребителями и производителями на этих ярмарках минимальное, все товары были самыми свежими и вкусными. Для любителей рыбы тоже было предложение - с автоцистерн с термоизоляцией продавали живую рыбу.

Новогодняя тематика также отразилась на ассортименте последних в этом году ярмарок - жители Ставрополя активно покупали новогодние украшения, новогодние ёлки для украшения дома, сувениры и игрушки, выполненные в штучном исполнении своими авторами.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Отзывы покупателей на семена от Семяныча

Любой бренд определяет то, как о нем отзываются его клиенты. Мы не гонимся за сиюминутной прибылью и работаем на долгосрочную перспективу, заботясь о своей репутации - и это главный секрет успеха Семяныча.

Последнее в рубрике

Канапе - хорошо забытая старая форма быстро поесть

Что обычно заказывают в ресторанах быстрого питания? Если заказчик молодой - обычно это пицца или суши. К последнему еще длинный "хвост" из продуктов японской или китайской кухни. Те