14 сентября 2021 года. 14:22

Вадим Германов назвал новые сроки восстановления теплоснабжения в Зашекснинском районе Череповца


Фото с официальной страницы Вадима Германова "ВКонтакте"

14 сентября 2021 года в городе металлургов продолжались масштабные работы по подключению новых магистральных тепловых сетей, из-за которых было отключено отопление и горячая вода сразу в двух районах. Причем, местные власти обещали, что тепло вернется в дома череповчан ещё в понедельник.

Напомним, что местный монополист ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» запросил у мэрии на работы неделю, начиная с минувшей пятницы. Однако градоначальник указал, что это совершенно неприемлемый срок. Вадим Германов написал на своей странице «ВКонтакте»: «Это совершенно неприемлемый срок. Один из самых больших районов города не может жить семь дней без горячей воды и отопления, пока подрядчики «Газпром теплоэнерго Вологда» монтируют новые трубы».

Рассчитываем, что за выходные работы завершатся, а в понедельник, 13 сентября, начнется подключение потребителей по постоянной схеме.

Однако вчера желанное тепло в домах череповчан так и не появилось. Вадим Германов в ответ на море жалоб местных жителей ответил, что на бульваре Доменщиков работы завершены, идет промывка и заполнение системы. Уже к вечеру тепло и горячая вода должны вернуться в этот район. Многое зависит от управляющих компаний, а точнее от их готовности открывать вентили на входе в дом сразу после получения телефонограмм от ресурсников.


В Зашекснинском районе работы завершаются. Подрядчик «Газпром теплоэнерго Вологда» в установленные сроки, трое суток, уложиться не смог. Все выходные наши специалисты провели на Рыбинской, помогали, чем могли, но процесс быстрее так и не пошел. По прогнозам компании, работы завершаются и горячая вода вернётся в квартиры завтра. Надеемся, что всё будет именно так и «Газпром теплоэнерго Вологда» выполнит свои обещания. Вынуждены извиниться перед вами за наших партнеров.

Между тем, судя по гневным комментариям к этому посту, на данный момент теплоснабжение так и не восстановлено.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Роспотребнадзор признал, что водопроводная вода в Вологде не соответствует нормативам

Таким образом, ведомство признало обоснованными многочисленные жалобы местных жителей на неприятный запах

Последнее в рубрике

Завтра «Бегущая Вологда» остановит в центре города движение Вологды едущей

С раннего утра до обеда закроют проезд для транспорта на 11 улицах, а автобусы на линиях 1, 4, 9, 23, 36, 14, 28, 7, 27, 32, 19, 43 пойдут по другим маршрутам