6 сентября 2021 года. 15:19

«Северсталь» проиграла с крупным счетом во втором матче нового сезона КХЛ


Фото: сайт severstalclub.ru

5 сентября 2021 года хоккейна команда «Северсталь» поражением продолжила выступление в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, сообщается на сайте клуба.

После обидного проигрыша в стартовом матче от питерского СКА, металлурги принимали на своём льду минское «Динамо». Первая шайба в ворота черно-желтых влетела уже на 27 секунде. А к пятой минуте гости вели 2:0. Правда вскоре белорусы заработали удаление и Вовченко сумел сократить отставание до минимума.

Следующая голевая атака удалась динамовцам на самой экваторе встречи. Хозяева же пытались переломить ход поединка, но шайба упорно не шла в ворота. Так продолжалось до самого конца заключительной двадцатиминутки, когда Разин заменил вратаря на шестого полевого игрока. К сожалению, этот ход завершился голом в пустые ворота нашей команды. Итоговый счет встречи 4:1 в пользу «Динамо».

Любопытно, что во втором матче прошлого сезона КХЛ металлурги проиграли «Салавату Юлаеву» с таким же точно счетом.

После двух поражений кряду «Северсталь» оказалась на самом дне турнирной таблицы западной конференции, где компанию ей составили финский «Йокерит» и рижское «Динамо». А 8 сентября в Череповец приедет дальневосточный «Адмирал».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

«Северсталь» разгромила лидера восточной конференции КХЛ

Победная серия сталеваров продолжается уже девять матчей подряд

Последнее в рубрике

«Северсталь» нокаутировала хоккейный ЦСКА

Героем поединка стал голкипер Владислав Подъяпольский, записавший на свой счет первый «сухарь»