30 мая 2021 года. 09:56

Ортопедические диваны в "Цвет диванов"

Чем активнее идти по жизни, тем качественней должен быть отдых, то есть надежный и глубокий сон. На качество сна могут влиять несколько факторов таких, как шум, проблемы со здоровьем и неправильно подобранная мебель для отдыха. Если с шумом можно разобраться, исключив его, то с диваном такой номер не пройдет. К выбору дивана стоит подходить со всей серьезностью и ответственностью, поскольку, в противном случае, непременно нарушится режим и качество сна. Вариант всегда есть - например купить ортопедический диван, в частности, в компании "Цвет диванов".

Что же представляет собой ортопедический диван?



Что же представляет собой ортопедический диван? Это особая мебель, которая проектируется так, чтобы нагрузка на части тела при лежании распределялась равномерно, чего невозможно добиться в обычных диванах и кроватях, тут же прогибающиеся под весом туловища. В таком случае появляется возможность принимать естественные для человека позы при сне, добиваясь при этом максимальных результатов в его комфортности и качестве.

Любой крупный производитель спальной мебели самостоятельно разрабатывает новые технологии воссоздания ортопедического основания. Вы всегда можете узнать о материалах, которые используются в том или ином ортопедическом диване, но вот о механическом составе и пропорциях узнать не удастся, поскольку это является коммерческой тайной в целях избегания подделок.

В качестве материалов, которые используются при производстве, могут выступать как латекс и холофейбер, так и кокосовый очес и пенополиуретан.

Механическая часть дивана обычно выполнена из особых пружинных блоков, которые заключены в отдельные футлярные оболочки, предназначенные для изоляции каждой пружины друг от друга. Это нужно для того, чтобы избежать зацепления их между собой с последующим выходом из строя ортопедического свойства. Такая система позволяет также пружинам не деформироваться под действием статических нагрузок.

Чем меньше в будущем диване будет всевозможных изгибов и соединений, тем комфортнее будет сам предмет. Этот критерий должен быть основным у каждого человека, и тогда Вы сможете выбрать для себя идеальный вариант.Помимо этого, следует также обращать внимание на особенности механизма трансформации, размеры самого предмета мебели в разложенном виде и материалы изготовления. Исходя из размеров и особенностей дизайна комнаты, всегда можно с легкость подобрать ортопедический диван, который будет обеспечивать максимальную комфортность сна.

О компании


Преимущества покупки мебели для сна именно в компании "Цвет диванов" неоспонимы. Во-первых, фирма специализируется на диванах. Имеет огромнейший выбор, в том числе выборов в наличии. Во-вторых, компания имеет большое представительство торговых точек как внутри Санкт-Петербурга, так и во многих других городах России. Иными словами, диваны компании доступны практически везде.

Цены на фоне конкурентов при условии покупки мебели хорошего качества тоже достойные. Компания ориентируется на массовый спрос, при этом не удешевляет производство - диваны компании расчитаны на эксплуатацию в течение минимум 25 лет, общая платформа NEXT, на базе которой они строятся, выдерживает вес в 1 тонну а простота замены обивки (технологичность конструкции позволяет заменить обивку за 15 минут) делает срок жизни мебели почти бесконечным.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодский гарнизон успешно завершил отопительный сезон

На протяжении прошедшей зимы все военные объекты были обеспечены теплом

Последнее в рубрике

Как из Вологды попасть в Шереметьево

Если вы отправляетесь в поездку через аэропорт Шереметьево, а также встречаете кого-то или провожаете в дорогу, возникает вопрос, как максимально быстро и недорого попасть туда из Вологды.