24 мая 2021 года. 23:45

«Ростелеком» обеспечил связью Всероссийский фестиваль моды и дизайна в Великом Устюге


15-16 мая 2021 года в Великом Устюге проходил Всероссийский фестиваль моды и дизайна «Модная сказка Деда Мороза». «Ростелеком» выступил техническим партнером мероприятия. Компания предоставила канал связи и организовала зону Wi-Fi на территории Вотчины Деда Мороза для участников и гостей фестиваля, а также представителей СМИ.

В мероприятии приняли участие около 200 юных моделей и дизайнеров. Свои яркие коллекции представили творческое коллективы из 10 городов России. Организатором Фестиваля выступила Национальная Академия Индустрии Моды.

Андрей Ганов, директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:

“Ростелеком” всегда старается поддерживать интересные культурные события в регионе. Так мы демонстрируем возможности своей телеком-инфраструктуры и в то же время популяризируем бренды Вологодской области. Великий Устюг и сам Дед Мороз – наши давние партнеры и клиенты. И очень здорово, что мы в очередной раз смогли эффективно посотрудничать


Артем Островной, представитель оргкомитета фестиваля:

Мы рады, что крупнейший российский провайдер цифровых решений всегда приходит на выручку, когда нужна профессиональная поддержка. Много лет именно “Ростелеком” является технологическим партнером всех публичных событий, которые проходят на Вотчине Деда Мороза. Спасибо за профессионализм!


Посмотреть фотоотчет о мероприятии, а так же узнать результаты фестиваля можно в официальном сообществе Российского Деда Мороза в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: Вологодский филиал ПАО Ростелеком




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Лихие 90-е, американская мечта и русский хоккей: премьера документального фильма «Красные пингвины» на Wink 14 июля

Фильм показывает недавнюю историю России через события, происходившие почти 30 лет

Последнее в рубрике

Новинки августа в Wink: фильм «Никто» в переводе Гоблина и продолжение отечественного хита «Бендер: Золото империи»

Детей и взрослых любителей мультипликации порадуют две анимационных картины — «Том и Джерри» (2021) и «Райя и последний дракон»