21 марта 2021 года. 11:21

Капсульное наращивание волос - цена в Москве


Каждая женщина мечтает быть красивой. Конечно же, от состояния и вида волос, от прически зависит в имидже и моде очень многое. Одно из средств, чтобы оставаться всегда красивой – создание вида пышной шевелюры. Как ее сделать? – Можно прибегнуть к капсульному наращиванию волос, и сделать его лучше в салоне.

Наращивание волос является чудесным способом довольно быстро изменить к лучшему свой вид. Конечно, как и у любой парикмахерской процедуры, в нем есть и плюсы и минусы. Но в любом случае, наращивание сейчас модно. Главный параметр услуги наращивание волос цена важна для тех, кто готов довериться профессионалам.

По сути, капсульное наращивание волос заключено в прикреплении прядей от донора и родным. Все это делается с помощью капсул – смоляных, клеевых и кератиновых. За малое время с помощью этого метода можно в значительном варианте удлинить волосы и придать им дополнительный и такой желаемый объем.

Показания



Однако, как и в любом методе, есть тут и свои противопоказания. Показания же к процедуре следующие:

  • для увеличения длины волос этот метод вполне подходит. В среднем, можно увеличить длину от нескольких десятков до целого метра!
  • можно значительно увеличить объем волос. Наращенные пряди буду придавать прическе большую пышность.
  • скрыть недостатки – также важная функция. Если есть на голове, например, залысины или проплешины, капсульный метод помогает решить эту проблему.
  • сменить имидж – что может быть проще! – очень трудно увеличить объем и длину с помощью отращивания, не всегда достижим в этом случае желаемый результат. Наращивание исполнит давнюю мечту о длинных и пышных волосах.



Когда не следует делать капсульное наращивание?



Это случаи, когда есть противопоказания. К ним относятся:

  • если у человека слабые или недостаточно здоровые волосы, наращивание может усугубить состояние волос.
  • если присутствуют на голове кожные заболевания.
  • не следует делать наращивание подросткам и женщинам беременным, так как в эти периоды времени волосы бывают тонкими и хрупкими.
  • если присутствуют мигрени, постоянные головные боли, либо человек проходит курсы химиотерапии, наращивание не подходит.


наращивание волос цена в Москве



Плюсы



К безусловным плюсам капсульного наращивания волос относится то, что достаточно 2 сантиметров собственных волос, чтобы осуществлять этот метод. К тому же, такое наращивание не ощущается, и после него можно делать любые прически. Плюсом будет и то, что коррекцию по наращиванию нужно будет проходить всего один раз в 2 – 3 месяца.

Минусы



Конечно же, есть, как и во всем, свои минусы. Во-первых, придется отказаться от ухаживающих средств за волосами, так как в основу них входят многие масла и кислоты, которые помешают хорошей прическе. Стоимость процедуры также – выше, чем у аналогов в парикмахерском искусстве. При проведении процедуры может быть оказано вредное действие на родные волосы. Кроме того, искусственные пряди нужно будет часто расчесывать, так как в противном случае они могут спутаться и прийти в негодность.

Вредно ли?



Многие специалисты спорят о том, вредна или нейтральна процедура капсульного наращивания. Одни считают, что в ней воздействие минимально, другие говорят, что эта операция может поставить крест на красоте родных локонов.

Наверное, правда, посередине. Нужно подбирать хорошего мастера, так как есть нечестные специалисты, они могут делать пряди слишком тонкими, делать это неграмотно, после чего волосы могут выпадать. Также важно вовремя ходить на коррекцию, так как волосы могут начать обламываться.

Если соблюдать все правила, то капсульная имплантация не будет вредить волосам и можно будет добиться и длины, и объема, и модной прически на голове.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Zarkoperfume Pink Molecule 090 09 - цветочное звучание в изящном флаконе

Букет находящийся там, не имеет средних нот, но очень глубоко и многогранно раскрывается.

Последнее в рубрике

Zarkoperfume Pink Molecule 090 09 - цветочное звучание в изящном флаконе

Букет находящийся там, не имеет средних нот, но очень глубоко и многогранно раскрывается.