16 января 2021 года. 11:35

«Северсталь» пропустила первой, но одолела аутсайдера западной конференции


Максим Казаков. Фото: сайт severstalclub.ru

15 января 2021 года хоккейная команда «Северсталь» одержала вторую победу подряд. Об этом сообщается на сайте клуба.

Напомним, что 10 января череповчане разобрались с ХК «Сочи», который занимает одиннадцатую строчку в конференции «Запад». Вчера настала очередь замыкающего турнирную таблицу рижского «Динамо». Хотя начало встречи выдалось для металлургов обескураживающим. На седьмой минуте гости открыли счет, когда находились в меньшинстве. Отыграться удалось только под занавес периода. Отличился Петунин.

Во втором периоде черно-желтым удалось вырваться вперед, благодаря дебютной шайбе Казакова в КХЛ. Правда у гостей тоже были опасные моменты, однако Подъяпольский был начеку.

В начале заключительной двадцатиминутки у Берглунда удался индивидуальный прорыв в зону динамовцев, который он эффектно реализовал. Ответить на это рижане смогли только одной шайбой, заброшенной в большинстве.

Таким образом, наша команда выиграла со счетом 3:2. Победа позволила «Северстали» вновь подняться на шестое место в турнирной таблице и продолжить борьбу за заветный плей-офф.

Но до окончания регулярного турнира ещё полтора десятка матчей и следующим оппонентом 17 января станет принципиальный соперник череповчан минское «Динамо».





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Игорь Гераськин оформил дебютный «дубль» и подарил «Северстали» победу над «Йокеритом»

Теперь череповецкий клуб вновь на шестом месте в западной конференции и успешно продолжает борьбу за выход в плей-офф

Последнее в рубрике

«Северсталь» победила «Сочи» и закончила чемпионат КХЛ на шестом месте в западной конференции

Соперником череповчан в плей-офф стало московское «Динамо»