9 октября 2020 года. 12:18

53-летний мужчина не пошел к врачам с ножевыми ранами и умер от заражения крови


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

4 октября 2020 года в больнице от ранений скончался житель Вологодского района, который вовремя не обратился за медицинской помощью. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Инцидент, который привел к трагической развязке, произошел по версии следствия где-то между 19 и 25 сентября. В один из этих дней в одном из домов поселка Федотово вспыхнула ссора между 53-летним хозяином и 43-летней бездомной женщиной, которую тот незадолго до этого приютил. В конце концов конфликт достиг такого накала, что представительница слабого пола схватила нож и несколько раз ударила оппонента в грудь, живот, плечо и бедро. После этого нападавшая поспешила скрыться.

Повреждения были неглубокими и пострадавший не стал вызывать скорую или обращаться в лечебное учреждение. Однако в течение двух недель раны воспалились и мужчине стало плохо. После этого его срочно госпитализированы, но развившийся сепсис, иными словами заражение крови, оказался фатальным для раненого. Он умер, несмотря на все усилия медиков.

В результате возбудили уголовное дело о покушении на убийство и задержали подозреваемую. Суд постановил оставить её за решеткой.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти мужчины.

Напомним, что 1 октября 25-летнюю вологжанку задержали за жестокое и беспричинное убийство коллеги.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

39-летний мужчина пришёл в гости и был убит ударом ножа в шею

Преступление было совершено посёлке Ючка Вожегодского округа

Последнее в рубрике

Спасатели вытащили вологжанина из ямы с грязью с помощью веревки и русского мата

Мужчина оказался в ловушке в районе строительства Некрасовского моста