26 сентября 2020 года. 12:24

Пенни из бравл старс: внешний вид, описание атаки, звездных сил, скинов


Пенни — один из самых забавных персонажей в Бравл Старс. Впервые на арене девушка в пиратском обмундировании появилась в мае 2018 года и с тех пор является самым популярным бравлером. Для тех, кто пока не в игре - вот ссылка. Здесь можно скачать Brawl Stars.

Внешний вид персонажа
До появления в мире Бравл Старс Пенни была умелым пиратом, о чем напоминает ее наряд. Девушка с фиолетовыми волосами одета в синие брюки и полосатую майку. На голове красуется голубая бандана с брошкой в виде черепа. За спиной воительница носит небольшой коричневый сундук, в котором хранит снаряды для своего мушкета.

Характеристики Пенни
Пенни относится к группе сверхредких персонажей. Выбить ее можно из любого сундука, но предугадать в каком именно ящике будет спрятан бравлер невозможно. Девушка является умелым стрелком, поэтому хорошо подходит для дальнего боя. Основные характеристики бойца таковы:
• уровень здоровья: от 3200 до 4480 (в зависимости от показателей силы);
• урон от основной атаки: от 840 до 1176;
• урон от пушки (после активации суперсилы): 2800-3920;
• время перезарядки: 2 секунды;
• дальность пули: 9 клеток;
• скорость передвижения персонажа по карте: 2,5 клетки в секунду.

Основная атака: «Мушкетон»
Как настоящий пират Пенни появляется арене Бравл Старс с мушкетом, который стреляет мешочками с фальшивым золотом, издавая при этом характерный звон. Задевая цель, мешочек разрывается и монеты рассыпаются в разные стороны, нанося урон противникам, стоящим поблизости. Такая атака отлично подходит для стрельбы во врагов, находящихся близко друг к другу.

Суперсила: «Старый пройдоха»
После активации супера Пенни устанавливает мортиру — пушку, которая наносит большой урон противнику. Ядра могут перелетать через стену и доставать врагов даже в укрытиях. Показатели здоровья мортиры колеблются от 2800 до 3902 единиц в зависимости от уровня силы бравлера. При выстреле снаряд наносит от 1200 до 1680 единиц урона врагу. Кстати, у мортиры тоже есть имя — Пенни любовной называет свою пушку «Ленни».

Звездные силы
У воительницы есть две звездные силы, помогающие ей победить во время соревнований. Первую называют «Прощальным залпом». Перед исчезновением мортира дает залп из 4 бомб, каждая из которых забирает у врагов, стоящих поблизости, 1680 очков здоровья.
Звездная сила «Огненные шары» делает атаку Пенни еще более смертоносной. Ядра, вылетающие из пушки, приземляются и на 3 секунды образуют на земле горящее пятно. Враги, попавшие в радиус действия пламени, теряют по 400 единиц здоровья за 1 секунду.

Гаджет
Гаджет под названием «Карманный детонатор» превращает мортиру в мощное оружие ближнего боя. Как только враги подберутся близко к пушке, Пенни может ее взорвать. Взрыв настолько мощный, что разрушает стены и наносит противникам по 1500 ед. урона. Чтобы детонатор сработал Пенни должна находится поблизости — не дальше, чем в 12 клетках.

Достоинства и недостатки персонажа

У Пенни достаточно высокий уровень здоровья, ее нелегко убить. Если речь идет о сражении на дальних дистанциях, то она способна справиться почти с любым соперником, ведь ее снаряды наносят ощутимый урон. К преимуществам можно отнести и мортиру — ее метательные бомбы летят прямо во врагов и заставляют их выбегать из укрытий.

Но в Brawl Stars нет идеальных персонажей. У каждого бравлера есть свои недостатки, в том числе и у Пенни. Перезарядка оружия длится слишком долго — этого времени противникам хватает для того, чтобы убить девушку-пирата. Против тяжеловесов в ближнем бою у воительницы шансы небольшие. Ее снаряды не способны разрушать стены.

Скины
Пенни может менять костюмы. Разработчики предлагают несколько скинов.
1. Пенни-Зайка. Бравлер переодевает в голубой комбинезон. На голове Пенни розовая шапка с ушками и мордочкой плюшевого зайца. На ногах — валенки в форме лапок. За спиной можно увидеть розовый рюкзак. Мушкет воительницы тоже становится розовым. Костюм можно купить в игровом магазине за 80 изумрудов.
2. Темная Зайка. В этом скине преобладают темные тона. Шапка с заячьими ушками становится темно-синей, а комбинезон — бордовым. Наряд в игровом магазине можно обменять на 10 тысяч жетонов.
3. Пенни-Помощница. Тематический костюм для рождественских праздников. Бравлер примеряет наряд эльфа, а пушка превращается в леденец. Скин появляется только в период зимних праздников. Стоимость — 80 изумрудов.

Как играть за Пенни в разных режимах
Бравлер-стрелок предназначен для дальнего боя, поэтому подойдет не для всех сражений.
1. Захват кристаллов — идеальный режим для Пенни. Ее мортиру можно установить в укрытии и с помощью нее контролировать область шахты на карте, мешая врагам подобраться к кристаллам.
2. Ограбление — игра, в которой Пенни тоже сможет показать себя. Но не стоит использовать персонажа для атаки сейфа. Бравлеру лучше поручить отбиваться от врагов.
3. Награда за поимку — менее подходящий режим, хотя успех Пенни во многом зависит от карты. Если в зоне есть достаточно укрытий, то выиграть схватку поможет спрятанная мортира.
4. Если речь идет о режиме Столкновение, то девушка-пират больше подойдет для парной игры. В одиночной битве бравлеру придется тяжело. Долгая перезарядка ружьям сделает воительницу легкой мишенью.
5. Бравл Боул — неподходящая игра для Пенни. Во время сражения не обойтись без тесного контакта с врагом, а этот бравлер в ближнем бою не слишком силен.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Как правильно выбрать матрас

Задумывались ли вы когда-нибудь при покупке матраса, что они бывают разные по свойствам и соответств

Последнее в рубрике

3D медицина и операции - печать на кости - реальный опыт

Ортопеды из Варшавы провели первую в Польше коррекционную операцию на кости предплечья у 10-летней девочки, используя виртуальное трехмерное планирование, разработали и напечатали имплантаты.