26 сентября 2020 года. 11:59

Недостатки кожи скроет консилер


Морщины, веснушки, воспаления кожи лица, угревая сыпь, прыщи, сетка сосудов, черные точки — это те дефекты, которые вызывают у женщин ненависть к своему лицу и приносят моральные страдания. Умная косметика решит вашу проблему!

Умелый макияжа скрывает изъяны, но частое применение декоративной косметики может привести к ещё более яркому выражению заболеваний кожи. Недостаток маскирующих средств — закупоривание пор кожи лица, усиление воспалительного процесса, массовое высыпание угрей и прыщей. Следовательно, кожу необходимо лечить, постоянно мыть и содержать в чистоте. Маскировать пороки кожи надо только в особых случаях, а в остальное время уделить внимание её лечению, хотя причины поражения клеток эпидермиса могут быть скрыты глубоко в организме.

Неправильное питание, стрессы, климакс, гормональные скачки – именно эти факторы чаще всего являются причинами воспаления кожи и возникновения угревой сыпи. Но какая леди захочет иметь букет воспалительных процессов на коже лица? Замаскировать эти неприятные высыпания несложно, труднее избавить кожу от ненавистной проблемы. Многие женщины привыкли к тональному крему и упорно не замечают такой продукт современной косметики, как консилер.

Консилер в переводе с английского (concealer) означает корректор, скрывающий. Это зеленый помощник ничего не имеет общего с цветом кожи лица, но великолепно скрывает её недостатки. Главное знать, у какого производителя лучше купить этот маскирующий корректор. Все новинки косметики на эту тему лучше поискать в самом свежем каталоге. Например - Avon - https://katalogavon.info/.

Многих женщин пугает яркий зеленый, оранжевый цвет, но те из них, которые хоть раз в жизни купили этот гель, навсегда полюбили его. Зная палитру, отмечаем, что зеленый цвет прекрасно маскирует красные пятна воспалений, отличается высоким уровнем стойкости для любого типа кожи. Причем маскировать пятнышко надо не кистью, а легким постукиванием по коже в нужном месте безымянным пальцем руки. Гель не впитывается, а ложится тончайшим слоем на неприятное место и корректирует проблемную зону. Тональный крем сверху лишь сглаживает общий цвет кожи лица. Так удаляются темные пятна под глазами, пигментация и веснушки, красноватые носогубные складки и кровеносная сеточка на щеках.

Зеленый консилер очень экономичен, бывает в форме двухслойного карандаша, стика, геля с кисточкой, крема и порошка. Он не потечет в неподходящий момент и подходит для любого типа кожи. При умывании с использованием скраба, последний открывает поры, а консилер при малом нанесении слегка подсушивает и обеззараживает кожу. Консилер отлично работает в дуэте с тональными кремами и гелем, не позволяя им скатываться на коже, что делает её неряшливой и неопрятной. При использовании консилера придется забыть о хайлайтере и любом креме с отражающими частицами, подчеркивающими неровности и выпуклости лица.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Как правильно выбрать матрас

Задумывались ли вы когда-нибудь при покупке матраса, что они бывают разные по свойствам и соответств

Последнее в рубрике

3D медицина и операции - печать на кости - реальный опыт

Ортопеды из Варшавы провели первую в Польше коррекционную операцию на кости предплечья у 10-летней девочки, используя виртуальное трехмерное планирование, разработали и напечатали имплантаты.