7 сентября 2020 года. 15:31

«Ростелеком» обеспечил виртуальной телефонией Шекснинскую центральную районную больницу



Вологодский филиал «Ростелекома» подключает к услуге «Виртуальная АТС» Шекснинскую центральную районную больницу. Специалисты компании закупили для медицинского учреждения 85 SIP-телефонов*, построили внутреннюю распределительную сеть и выполнили настройку оборудования.

В настоящий момент на платформе «Виртуальной АТС» объединены в общую сеть телефоны, установленные в главном здании больницы. Продолжаются работы по телефонизации других корпусов медицинского учреждения.

Евгений Забродин, директор по работе с корпоративным сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В больнице создан многоканальный кол-центр. Набрав телефон стационара, человек попадает в голосовое меню, где ему в автоматическом режиме сообщается важная информация и время ожидания ответа оператора, после чего можно ожидать на линии. Как только появляется свободный специалист, он сразу же отвечает позвонившему. Благодаря таким возможностям пациентам и их родным больше не надо набирать номер снова и снова, слушая раз за разом короткие гудки. Услуга “Виртуальная АТС” — это комплексное цифровое решение, помогающее построить работу так, чтобы ни один вызов не остался пропущенным. Для лечебного учреждения это особенно актуально, потому что каждое обращение может быть критически важным».

«Виртуальная АТС» от «Ростелекома» позволяет организовать телефонию через каналы передачи данных. Принимать вызовы можно на SIP-телефон, мобильный телефон или компьютер. Номер не привязан к месту подключения и останется за клиентом даже при переезде в другое здание. Многоканальная линия с гибкой маршрутизацией дает возможность равномерно распределять звонки и переадресовывать их на стационарные и мобильные телефоны, а благодаря функции записи разговоров можно контролировать качество работы сотрудников. Услуга проста и удобна в управлении: все настройки доступны клиенту в личном кабинете в режиме реального времени.

---

* SIP-телефония — разновидность IP-телефонии (голосовая связь по интернет-протоколу). Соединение между абонентами осуществляется по цифровому каналу передачи данных.

Источник: Вологодский филиал ПАО "Ростелеком"




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

В Вологде при поддержке «Ростелекома» наградят лучших предпринимателей

В этом году церемония «Серебряный Меркурий» пройдет уже в одиннадцатый раз

Последнее в рубрике

«Ростелеком» проведет серию открытых обучающих мероприятий по информационной безопасности в 60 городах России

Участники мероприятий узнают, как выявить злоумышленника в организации, как детектировать атаку на ранней стадии и обеспечить защиту от цифровых угроз с максимальной технической и экономической эффективностью