2 августа 2020 года. 18:44

Покупаем квартиру в новостройке: обратиться к риелтору или напрямую к застройщику


Покупка квартиры – не самый простой процесс. Здесь важно не ошибиться в выборе продавца, объекта, не хочется и переплачивать. Куда лучше обратиться, чтобы приобрести жилье: напрямую в офис продаж застройщика или агентство недвижимости?

Покупка квартиры через риелтора


Некоторые граждане предпочитают обращаться к риелторам, чтобы те подыскали варианты квартир от застройщика, организовали просмотр, помогли подготовить необходимый пакет документов и т.д. Однако стоимость объекта автоматически увеличивается как минимум на несколько процентов, ведь за услуги риелтору полагается комиссия.



Если опытные и успешные застройщики предпочитают работать с гражданами напрямую, то малоизвестные строительные компании без репутации очень часто обращаются к услугам агентств недвижимости, чтобы с их помощью реализовывать проекты.

Крупный региональный застройщик «Унистрой» с 24-х летним опытом предлагает квартиры без посредников. Вы можете купить жилую недвижимость по цене от застройщика.

Квартиры от застройщика


После заключения сделки в офисе продаж застройщика, именно сюда (а не к риелтору) покупатели приходят, чтобы узнать о продвижении строительных работ, выяснить интересующие детали, касающиеся сдачи в эксплуатацию, оформления права собственности, заселения, прописки и пр.

Покупая квартиры от застройщика напрямую, можно воспользоваться специальными условиями финансирования. Если у покупателя нет достаточной суммы для оплаты всей стоимости жилья, он может купить квартиру в беспроцентную рассрочку до 7 лет или банковскую ипотеку до 30 лет https://unistroyrf.ru/ipoteka/. Сотрудники компании-застройщика помогут подготовить документы, подобрать оптимальные условия ипотеки, подать заявку на ипотечное кредитование и т.д.

Покупка квартиры в сданном доме с выгодой


Если планируете покупку квартиры в Казани – не откладывайте сделку. Именно сейчас у вас есть возможность приобрести жилье в сданных домах в ЖК «Весна» или «ART City» с выгодой до 587 000 рублей (указана выгода 5% на приобретение трехкомнатной квартиры площадью 116,8 кв. м) при 100% оплате. Заезжайте в квартиру в ближайшее время.



Для экономии средств или возможности купить квартиру в рассрочку или ипотеку лучше обращаться напрямую к застройщику. В офисе продаж компании «Унистрой» сделают предложение намного выгоднее, чем в агентстве недвижимости. Приходите и убедитесь в этом сами.

*Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Как правильно выбрать матрас

Задумывались ли вы когда-нибудь при покупке матраса, что они бывают разные по свойствам и соответств

Последнее в рубрике

3D медицина и операции - печать на кости - реальный опыт

Ортопеды из Варшавы провели первую в Польше коррекционную операцию на кости предплечья у 10-летней девочки, используя виртуальное трехмерное планирование, разработали и напечатали имплантаты.