6 июля 2020 года. 14:30

Улицу Можайского в Вологде перекрыли для транспорта от Пошехонского шоссе до Планерной улицы


Фото: сайт vologda-portal.ru

6 июля 2020 года остановлено движение по части улицы Можайского в областной столице. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Вологды.

С сегодняшнего дня полностью перекрыт участок от Пошехонского шоссе до улицы Планерной. Власти объясняют это масштабными дорожными работами. Там с начала месяца меняют участок канализационных сетей диаметром 30 сантиметров и длиной в 250 метров. Замена потребовала серьезных мер, поскольку сети пролегают глубоко под землей и идут непосредственно под дорожным полотном. Ремонт будет вестись как методом горизонтально-направленного бурения, так и открытым способом, когда полностью вскрывается участок дороги.

Ограничение на движение планируют снять только 15 июля. Объезд для автотранспорта возможен через улицу Планерную, по которой на период ремонта открыто двустороннее движение, а также через улицы Ловенецкого и Сергея Преминина.

Также в связи с ограничением движения по ул. Можайского временно для автобуса № 20 не будет действовать остановка «Можайского» на Пошехонском шоссе в обоих направлениях.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Жители почти 300 многоэтажек в центре Вологды останутся завтра утром без тепла и горячей воды

Коммунальщики будут ремонтировать трубопровод диаметром полметра на пересечении улиц Левичева и Ветошкина