29 июня 2020 года. 14:51

Один из заместителей губернатора Вологодской области заболел коронавирусом


Михаил Глазков. Фото: сайт https://vologda-oblast.ru

29 июня 2020 года на оперативном совещании при Губернаторе и заседании Правительства Вологодской области стало известно о заражении высокопоставленного областного чиновника коронавирусной инфекцией. Под удар вируса попал заместитель главы Вологодчины Михаил Глазков. Об этом сообщил Олег Кувшинников.

После этого в прямой эфир вывели по видеосвязи самого заболевшего. Михаил Николаевич рассказал, что чувствует себя хорошо. Никаких симптомов ОРВИ не наблюдалось. Но в воскресенье он заметил, что не чувствует запахов. Вспомнив, что это один из симптомов COVID-19, господин Глазков вызвал врача.

Взятый у него тест дал положительный результат. Также коронавирус выявили у супруги и двух детей. После этого заместитель губернатора ушел на самоизоляцию.

Напомним, что Михаил Глазков курирует в региональном правительства вопросы поддержки сельскохозяйственного производства, продовольственных ресурсов, ветеринарии, лесных отношений, контроля и использования объектов животного мира, осуществления надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области объявил о второй волне снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции

Такое заявление Олег Кувшинников сделал на заседании оперативного штаба

Последнее в рубрике

Число заболевших коронавирусом в Вологде перевалило за шесть сотен

Это более трети всех инфицированных в регионе