1 июня 2020 года. 18:10

Где заказать качественную инъекционную гидроизоляцию фундамента?


Инъекционная гидроизоляция фундамента – современный надежный способ защиты конструкций от негативного воздействия влаги. Данный метод появится сравнительно недавно, но уже успел доказать свою эффективность и завоевать доверие потребителей. Его применение не имеет практически никаких ограничений, и может использоваться на любых этапах строительства, ремонта или реконструкции объектов, без остановки строительных работ. Несмотря на высокую стоимость в сравнении с другими способами установки гидробарьера, инъекционная гидроизоляция пользуется огромным спросом, ведь ее надежность и эффективность не сравнимы ни с какими затратами.

Сделать фундамент влагозащищенным, используя метод инъекций, предлагают многие компании Москвы и Подмосковья. Но если вы хотите доверить эту ответственную работу профессионалам, сэкономить свое время, силы и финансы, тогда стоит обратить внимание на компанию «СТГ». Она оказывает полный спектр гидроизоляционных услуг на объектах любого назначения и сложности, используя при этом надежные материалы от известных производителей.

Почему гидроизоляцию фундамента стоит доверить компании «СТГ»?


Среди причин, по которым вам стоит обратиться в данную компанию, можно выделить несколько основных:


  • Компания укомплектована высококвалифицированными специалистами, с многолетним опытом работы.
  • Наличие специализированного оборудования и инструментов позволяет выполнять работы любой сложности и объема в сжатые сроки.
  • Подбор материалов для инъекционной гидроизоляции осуществляется исходя из особенностей конструкции и состояния фундамента. В работе используются только качественные растворы и составы, от надежных производителей.
  • Гарантия качества. На все выполненные работы компания дает гарантию сроком до 10 лет.
  • Составление смет по базам ТСН/ФЕР/ГЭСН и работа по ним.
  • Строгое соблюдение технологий и сроков выполнения заказов.
  • Возможно выполнение срочных работ, с началом уже на следующий день после обращения.
  • Приемлемая стоимость услуг.

Независимо от того, необходима вам инъекционная гидроизоляция фундамента жилого, коммерческого, промышленного или сельскохозяйственного объекта, вы в любой момент можете обратиться в компанию «СТГ». Для получения более детальной информации о сотрудничестве с компанией свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте.





Ваш комментарий