24 апреля 2020 года. 14:42

Олег Кувшинников обнародовал фамилии двух заболевших коронавирусом вологжан и их фотографии


Фото со страницы Олега Кувшинникова "ВКонтакте"

24 апреля 2020 года Губернатор Вологодской области на своей страничке «ВКонтакте» рассказал, как он пообщался с вологодской семейной парой, переболевшей коронавирусной инфекцией.

Зинаида Васильевна и Александр Васильевич Зеленцовы оказалисьв числе тех, кто уже выздоровел. Вчера они выписались из больницы и сейчас дома. Самочувствие хорошее, очень благодарны врачам и всему медицинскому персоналу, который сейчас на передовой. Тем, кто лечит, заботится о наших земляках.


Александр Васильевич заразился в Санкт-Петербурге, когда делал плановую операцию по шунтированию сердца. Приехал домой и через несколько дней обнаружил температуру. Вызвали скорую, врачи отвезли в инфекционную больницу и взяли тесты. Оказались положительными. Вместе с супругой прошли лечение.


Рассказывают, медицинский персонал стал настоящей семьей. Пациентов окружали заботой, лаской, оказывали всяческую помощь и поддержку. У Александра Васильевича больная нога. Заодно начали лечить и ее. Чтобы не прерывать лечение, договорились, что все необходимые процедуры будут делать на дому.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области объявил о второй волне снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции

Такое заявление Олег Кувшинников сделал на заседании оперативного штаба

Последнее в рубрике

Всплеск коронавируса в Череповце и «магическое» число заболевших зафиксировали на Вологодчине

21 новый случай в регионе, из которых 10 приходится на город металлургов