23 апреля 2020 года. 12:07

26-летнюю жительницу Сямжи убили и замуровали в бетон


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

4 апреля 2020 года в Сямженском районе было совершено жестокое убийство. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

О пропаже 26-летней жительницы поселка Сямжа 19 апреля рассказала полицейским её мать. Выяснилось, что девушка уже несколько дней не выходит на связь.

Через три дня поисков в подвале столовой Сямженского хлебозавода нашли тело женщины, практически полностью замурованное цементом. Именно на этом предприятии работала погибшая.

Подозрение следователей пало на 28-летнего коллегу жертвы, которого сразу же задержали. По данным правоохранительных органов мужчина задушил знакомую и спрятал тело в соседнем подвале. При этом несколько следующих дней гражданин отсылал с телефона девушки сообщения родным и друзьям, создавая видимость её отъезда.

Теперь же возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Экспертиза выясняет точные причины смерти и характер телесных повреждений усопшей.

Напомним, что 21 апреля в Череповецком районе убили 67-летнего пенсионера.

А 17 числа в Сокольском районе 64-летнему мужчине сломали ребра и забили до смерти в собственной квартире.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

59-летнюю женщину избили до смерти

Преступление было совершено в минувший понедельник в Соколе

Последнее в рубрике

Череповецкая полиция задержала подозреваемых в серии поджогов автомобильных покрышек на лестничных клетках

В период с 15 по 19 июня огонь вспыхнул в четырех подъездах домов на улице Командарма Белова, улице Горького и на Проспекте Победы