21 апреля 2020 года. 15:35

64-летнему мужчине сломали ребра и забили до смерти в собственной квартире


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

17 апреля 2020 года в Сокольском районе нашли тело местного жителя, который стал жертвой бытового конфликта. Об этом сегодня сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Мертвого 64-летнего мужчину обнаружили в его собственной квартире в деревне Воробьево. Специалисты определили, что он скончался от тупой травмы груди, множественных переломов рёбер и травматического шока.

Подозрение пало на 27-летнего собутыльника покойного. Со слов местных жителей молодой человек уже не раз избивал своего приятеля.

Следствие полагает, что где-то между 13 и 17 числами между нетрезвым хозяином и его не также изрядно выпившим гостем вспыхнула ссора на почве неприязненных отношений. В результате последний настолько жестоко избил свою жертву, что та скончалась прямо на месте происшествия.

Фигурант возбужденного по части 4 статьи 111 УК РФ уголовного дела уже отправлен за решетку. Теперь его будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Напомним, что 6 апреля умер в больнице избитый до бессознательного состояния житель Харовска.





Ваш комментарий