6 апреля 2020 года. 13:35

Какие обязанности выполняет сиделка с проживанием?


Если у вас есть близкий, который требует постоянного гигиенического и медицинского ухода, а у вас нет возможности или времени это выполнять, стоит обратиться за помощью в патронажную службу. Подобные организации могут подобрать сиделку с проживанием, которая будет соответствовать всем стандартам, будет обладать необходимыми умениями, знаниями и навыками. Далее мы расскажем о том https://burodobra.com/stoimost-sidelki, сколько стоит сиделка в Москве и какие обязанности она выполняет.

На что можно рассчитывать?



Выбирая сиделку с проживанием в Москве, вы получаете полноценного работника, который будет находиться рядом с больным круглыми сутками. При этом в его обязанности будут входить следующие услуги:

  • Контроль за состоянием здоровья больного – измерение температуры и давления, сбор данных с мониторов;
  • Гигиенические процедуры – купание, переодевание, убор судна, гигиена полости рта;
  • Выполнение медицинских указаний – проведение уколов и капельниц, прием медикаментов, массаж, профилактика пролежней, лечебная физкультура;
  • Приготовление пиши, покупка продуктов, кормление;
  • Уборка помещения и поддержание чистоты;
  • Сопровождение в медицинские учреждения;
  • Обеспечение досуга и моральная поддержка;
  • Прогулки на свежем воздухе.


В случае с лежачими больными, инвалидами и людьми с тяжелыми заболеваниями, стоит отдать предпочтением тем сиделкам, которые обладают специальным медицинским образованием и опытом работы в больницах. Только такие работники смогут обеспечить полный спектр медицинских услуг, от чего во многих случаях зависит выздоровление и качество жизни больного.

Выбирая сиделку с проживанием, рекомендуется обратить внимание на ее навыки коммуникабельности, общительности, умение находить общий язык, прислушиваться к просьбам. Также значение имеет степень ответственности, лояльность, надежность и терпение. Ведь многие люди преклонного возраста страдают от дефицита внимания, требуют эмоциональной и психологической поддержки. А хорошая сиделка должна уметь организовать интересный досуг, поговорить по душам, поддержать и стать другом. Говоря о том, сколько стоит сиделка в Москве с проживанием, то она будет отличаться в каждом отдельном случае. Но обычно такие работники обходятся гораздо дороже, чем сиделки на ночь или с почасовой работой. Зато соотношение качества сервиса вполне соотносимо к высокой стоимости.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Киста почки: диагностика, лечение и реабилитация

Прием врача уролога необходимо посетить стазу же, как только пациент заподозрил у себя признаки кисты почки. Важно помнить, что проблема не решается самопроизвольно, а в 10% случаев больным грозят пожизненные осложнения в виде хронического пиелонефри

Последнее в рубрике

Как создать сайт объявлений и начать зарабатывать на нем деньги

Объявлениями пользуется большое количество людей и суммы в итоге получаются внушительными.