5 апреля 2020 года. 13:34

Скальпинг курсы для трейдеров


Scalping – это довольно сложный стиль торговли. Все скальпинговые сделки характеризуются краткосрочностью, которая является их отличительной характеристикой. Scalping имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны.

Обучение Скальпингу
Небольшая справка из истории. Все сделки Скальпинга отличаются своей скоростью и сравнительно небольшим профитом. Основатели рынка сравнивали такие сделки со снятием скальпа с головы врага, а в качестве трофея – заработанные с рынка пункты. Скорее всего, отсюда и пошло название данной торговой методики.

Чаще всего обучение скальпингу на бирже происходит при помощи специального инструмента – «биржевого стакана». Он очень удобен, но неподготовленный человек, не знающий основ, как работает такая методика, не сможет по ней торговать. Поэтому все новички предварительно проходят специальные курсы.
В трейдинге существует огромное множество скальпинговых стратегий.
Виды техник:


  • Scalping по «биржевому стакану»;
  • С использованием технических индикаторов;
  • Применение Скальпинга при помощи графических инструментов и другие виды.

      Так как инструментов очень много, то и стратегий соответственно также очень большое количество. Поэтому, выбор для новичков в этом направлении просто огромен.
      Обучение можно пройти самостоятельно при помощи интернет или записаться на обучающие курсы, которые проводят специалисты по трейдингу. Для желающих имеется возможность заниматься в индивидуальном порядке, а также в мини-группах лично или в режиме онлайн. Такие курсы можно найти на сайтах дилинговых центров, в различных брокерских компаниях или на специализированных ресурсах по трейдингу которые занимаются обучением новичков.



      Преимущества скальпинга
      Прежде чем выбрать такую методику, нужно знать те преимущества, которые она даст новичку. Поэтому среди всех характеристик можно выделить положительные моменты:


      • Возможности для разгона депозита;
      • Высокий профит в общем суммарном объеме;
      • Быстрое получение прибыли.

          Кажется, что доход на Скальпинге составляет в среднем всего несколько пунктов, но за день их суммарный объем может быть внушительным. По статистике, начинающий трейдер в день совершают от 30 до 70 сделок в ручном режиме, а профессионал свыше 300. Если посчитать, то даже с учётом того, что не все сделки прибыльные, всё равно за один день можно заработать от 30 до 100 пунктов. А если эти показатели увеличить на 5 рабочих дней, то получим от 150 до 500 пунктов в неделю. Такие результаты не всегда достигаются даже на среднесрочном и тем более долгосрочном рынке.
          Среди минусов Скальпинга можно отметить следующее:


          • Высокая психоэмоциональная нагрузка;
          • Большой процент ошибочно открытых позиций.

              Однако эти минусы со временем можно убрать. Психологическую и эмоциональную нагрузку можно понизить, если каждый час делать перерыв. А ошибки постепенно отсеются с приобретением навыков и опыта.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Кислородные концентраторы АКС

Концентраторы кислорода АКС служат для обеспечения кислородом операционных палат и реанимаций, для подключения к ИВЛ, наркозно-дыхательным аппаратам, к системе подачи газа.

Последнее в рубрике

Мужские костюмы и одежду через интернет в Вологде практически не продают

Продавцы классических мужских костюмов предпочитают старые способы продажи своей продукции.