6 марта 2020 года. 11:57

«Ростелеком» в Вологде обеспечил беспроводным интернетом «Клуб делового общения»

«Ростелеком» подключил услугу «Wi-Fi для бизнеса» вологодскому «Клубу делового общения», смонтировав в офисе организации три точки беспроводного доступа в интернет. В здании клуба находится арт-пространство Fabrica, где проходят мультимедийные выставки, творческие вечера и мастер-классы, встречи и презентации представителей бизнес-сообщества.

Андрей Ганов, директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:
«В клубе регулярно проводятся мероприятия на стыке современных технологий и искусства, различные деловые события. Понятно, что скоростной и надежный интернет здесь просто необходим. “Ростелеком” предложил оптимальное решение для предоставления гостям беспроводного доступа к Сети – услугу “Wi-Fi для бизнеса” с возможностью управления приветственной веб-страницей и поддержкой авторизации пользователей».

Услуга «Wi-Fi для бизнеса» позволяет организовать защищенную беспроводную сеть на территории клиента и обеспечить высокоскоростной доступ в интернет для посетителей в гостевых зонах. Решение, предлагаемое «Ростелекомом» под ключ, предусматривает удобную авторизацию и полностью соответствует требованиям законодательства. При подключении пользователь будет видеть приветственную страницу, на которой владелец гостевой зоны Wi-Fi может разместить актуальную и полезную информацию для своей аудитории.

Мария Варзинова, директор ВООО «Клуб Делового Общения»:
«Интернет стал неотъемлемой частью жизни людей. А в нашем пространстве мобильные устройства – это зачастую не просто гаджеты: они могут выступать в качестве элементов инсталляции, использоваться для создания интерактивности. Чтобы нашим гостям было удобнее, мы организовали зону Wi-Fi. Я думаю, что сегодня это просто обязательный сервис для любой компании, работающей в сфера обслуживания».

«Wi-Fi для бизнеса» пользуется популярность как среди крупных клиентов (торговых сетей, банков, страховых компаний), так и среди предприятий малого и среднего бизнеса, работа которых напрямую связана с предоставлением услуг: кафе и ресторанов, небольших гостиниц и кинотеатров, салонов красоты и фитнес-клубов. Услуга также востребована государственными учреждениями, обслуживающими население.

Источник: Вологодский филиал ПАО "Ростелеком"




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Для тех, кто дома — «Ростелеком» обеспечит общение без ограничений

Инициативы «Ростелекома» действуют в течение месяца и могут быть продлены в зависимости от развития ситуации

Последнее в рубрике

Более 40 тысяч офисных сотрудников «Ростелекома» перешли на удаленку

Для оперативного информирования сотрудников «Ростелеком» использует корпоративный портал и мобильное приложение RT Life], где регулярно публикуются новости компании, проводятся опросы