26 февраля 2020 года. 15:12

Полицейские спасли потерявшего сознание водителя Матиза


Фото: сайт 35.mvd.ru

25 февраля 2020 года сотрудники правоохранительных органов в Череповецком районе, проявив бдительность, вовремя оказали помощь участнику дорожного движения. Об этом сообщается на сайте управления МВД РФ по Вологодской области.

Около половины девятого вечера наряд дорожно-патрульной службы двигался по подъезду к Череповцу. На 6 километре стражи порядка заметили Дэу Матиз, который стоял прямо на проезжей части со включенными фарами, но без аварийной сигнализации.


Когда полицейские подошли к машине, они заметили мужчину, сидевшего за рулем. Он не подавал признаков жизни. Стражи порядка немедленно вызвали скорую и оградили участок проезжей части с застывшей на нем легковушкой, чтобы в нее не врезались другие машины.


Прибывшие на место происшествия медики определили у 35-летнего мужчины признаки коматозного состояния и тут же отвезли его прямо в реанимацию. Через некоторое время череповчанин пришел в себя и в настоящее время лечится в стационаре.

По словам медицинских работников, пациенту стало плохо из-за обострившейся болезни. Своевременное сообщение во многом способствовало его спасению.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Вчерашний осенне-летний рекорд заболеваемости коронавирусом побит на Вологодчине

За минувшие сутки зафиксировано 48 новых случаев инфекции