20 февраля 2020 года. 08:12

Если потребовалась спецтехника


Конкретная ситуация: строить что-то нужно под Вологдой (например, по заданию нашего Губернатора завершить строительство окружного обхода), а доступная спецтехника находится за сотни километров. Не беда — на рынке существует специальная услуга - Перевозка спецтехники. Причем как всякая услуга, оказываемая профессионально, с точки зрения заказчика она имеет определенные преимущества.

Как мы трактор возили


Для неискушенного хозяйственника перевести с места на место какую-нибудь машину кажется делом не слишком сложным: заказал любую фуру с платформой, трактор заехал на нее — и поехали. Небольшое количество опыта — и вместе со спецтехникой на борту можно ездить практически по всей России.

В данном случае «небольшое количество опыта» - тоже не пустой звук. И приобретается оно какой-то, иногда существеенной ценой. Очень часто выраженной в конкретных денежных знаках в виде штрафов, простоев и ненужного общения с правоохранительными органами если окажется, что требования (а они есть!) выполнены не полностью и вообще о них почему-то забыли.

Загруженная на платформу тяжелая колесная или гусеничная техника перестает быть транспортным средством. И становится массивным неуправляемым грузом, несущим по своим сути, опасность для всех участников дорожного движения. Стоящим миллионы и десятки миллионов рублей. Случаи «потери» такого груза в дороге — далеко не единичные.

Иными словами — хочется рисковать — пожалуйста. Но всегда полезно помнить, что существуют профессионалы.

Как снизить стоимость перевозки


Заказчикам может быть интересно то, что компания, занимающаяся перевозкой спецтехники, может скомплектовать перевозимый груз таким образом, что он будет занимать лишь часть полезной нагрузки. В этом случае стоимость фрахта и перевозки делится пропорционально вместе с другими заказчиками и в результате, если такое возможно, становится еще выгодней.

Компания использует 20- и 40-футовые контейнеры, длиномеры, полуприцепы, железнодорожные платформы различных размеров и возможностей. И скомпоновать погрузку и перевозку «вскладчину» оказывается не таким уж необычным и экзотическим делом.

Как бы то ни было, услугами компаний по перевозке крупной спецтехники уже пользуются заказчики, оценившие возможность передать на подряд эту, казалось бы, несложную операцию. Возможно этими услугами заинтересуетесь и вы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Как интернет-магазину следить за конкурентами

Что такое парсинг интернет-магазинов конкурентов и зачем он нужен.

Последнее в рубрике

Как интернет-магазину следить за конкурентами

Что такое парсинг интернет-магазинов конкурентов и зачем он нужен.