3 февраля 2020 года. 13:36

Полицейского в Вологде два раза ударили ножом


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

2 февраля 2020 года в областной столице на стража порядка было совершено вооруженное нападение. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

По версии следствия инцидент имел место во время задержания подозреваемого в торговле наркотиками. Незадолго до этого оперативники обнаружили и изъяли на улице Канифольной тайник с оптовой партией зелья на сумму почти миллион рублей и тех, кого заподозрили в его закладке.

Но сотрудникам правоохранительных органов необходимо было также поймать того, кто должен был прийти за зельем. Поэтому на этом месте была оставлена засада.

В воскресенье днем рядом с бывшим тайником появился молодой человек в сопровождении женщины и ребенка. Он попытался забрать его содержимое. При попытке его схватить, мужчина выхватил из куртки нож и дважды ударил одного из полицейских в руку и ногу. На теле сотрудника остались резанные раны. Тем не менее буяна задержали и доставили прямиком на допрос к следователю.

Выяснилось, что 25-летний гражданин приехал из Ярославля. Для конспирации он захватил с собой сожительницу и ее малолетнего ребенка, с которыми якобы прогуливался. Заодно взял и клинок.

Теперь его ждет следствие и суд по обвинению не только в наркоторговле, но и нападении на полицейского.

Напомним, что днем раньше 37-летнего вологжанина едва не убили из-за ревности.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом зафиксирован в Череповце

За вчерашний день в городе металлургов выявили 27 инфицированных