4 января 2020 года. 14:54

Лейтенанты Сергей Федоров и Тимур Абдуллаев выручили на трассе семью с маленькими детьми


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

3 января 2020 года стражи порядка пришли на выручку попавшему в неприятности на трассе Вологда — Новая Ладога автолюбителю. Об этом сообщается на сайте управления МВД РФ по Вологодской области.

Около десяти часов вечера в Череповецком районе бушевала настоящая метель. Наряд отдельной роты дорожно-патрульной службы ехал по 106 километру дороги и заметил стоящий на обочине автомобиль. Было видно, что у машины пытаются устранить неисправность.

Лейтенанты полиции Сергей Федоров и Тимур Абдуллаев решили выяснить, не нужна ли помощь. Оказалось, что у Шевроле, в которой ехала семья с двумя маленькими детьми, повредило колесо. Но самостоятельно заменить или отремонтировать его водитель не смог, так как не взял с собой ни домкрата, ни насоса. На протяжении часа мужчина пытался остановить проезжавшие мимо автомобили. Но люди оказались глухи к просьбами.

Инспекторы ДПС достали из патрульного авто необходимые инструменты и помогли устранить неисправность. Водитель с пассажирами поблагодарили полицейских и благополучно отправились домой в город Череповец. Наряд ДПС продолжил службу на участке.

Наши земляки в погонах очень часто даже с риском для собственной жизни приходят на выручку вологжанам. Так в конце прошлого года в городе Устюжна лейтенант Егор Першин прыгнул в полынью и вытащил мальчика из воды.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Жители почти 300 многоэтажек в центре Вологды останутся завтра утром без тепла и горячей воды

Коммунальщики будут ремонтировать трубопровод диаметром полметра на пересечении улиц Левичева и Ветошкина

Последнее в рубрике

Коронавирус унес ещё одну жизнь на Вологодчине

В списке погибших уже 47 имен