31 декабря 2019 года. 12:40

Фейерверк, группа из 90-х «Шериф» и саксофонистка StanSax будут развлекать вологжан в новогоднюю ночь


Фото: сайт vologda-portal.ru

31 декабря 2019 года на площади Революции областной столицы состоится праздничное мероприятие под весьма оригинальным названием «А у нас Новый год!». Об этом сообщает пресс-служба администрации Вологды.

Программа стартует в одиннадцать часов вечера выступлениями группы «Шериф» и певицы и саксофонистки StanSax. Вот что об этих исполнителях рассказала руководитель Дирекции концертно-зрелищных представлений и праздников Галина Цыпкус.

«Музыкальные гости новогодней ночи- группы разные по формату и каждой свой зритель. «Шериф» - это обновленная группа из 90-х, основанная певицей Натальей Гулькиной и клавишником Константином Терентьевым. Стиль музыки - диско 80-90. Репертуар другой исполнительницы, саксофонистки и певицы StanSax Анастасия Матусевич включает много жанров: от джазовых композиций до современных поп-хитов, кроме того группа экспериментирует со смешением разных стилей. В Вологду исполнительница привезет танцевальную программу, состоящую из популярных песен, музыки кинофильмов, авторских композиций».

Ставший уже традиционным праздничный фейерверк грянет в два часа ночи.

При этом попасть на главную новогоднюю площадку Вологды будет не так и просто. Там будет организован пропускной режим. Сотрудники полиции не будут допускать людей в нетрезвом состоянии, с алкогольными напитками, а также колюще-режущими и другими опасными предметами.

Напомним, что проезд в новогоднюю ночь 2020 года на автобусах обойдется вологжанам в 40 рублей. Мы опубликовали подробное расписание движения праздничных автобусов.

А с программой мероприятий новогодних праздников 2020 в Вологде можно познакомиться на нашем сайте.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Стратегическое партнерство «Северо-Запад» продлит новогодние каникулы для нескольких десятков мальчишек и девчонок

В их числе – ребята из Вологодской области

Последнее в рубрике

Пианистка Ольга Домнина почтит память Валерия Гаврилина концертом в Вологодской филармонии

Выступление состоится 28 января — в день смерти выдающегося композитора