18 декабря 2019 года. 12:47

6 лет колонии дали раздевшемуся перед маленькими детьми жителю Вологды


Фото: сайт ramenskoe.mo.sudrf.ru

18 декабря 2019 года пресс-служба Следственного комитета России поделилась информацией об очередном обвинительном приговоре по делу о сексуальном преступлении против несовершеннолетних на территории Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

На этот раз на скамье подсудимых оказался 58-летний мужчина, проживающий в областной столице. Как было установлено в ходе процесса в июне нынешнего года этот гражданин пришел на детскую площадку на улице Фрязиновской и обнажился. Весь этот процесс наблюдали игравшие там дети в возрасте от 6 до 10 лет.

Подозреваемого отыскали в течение нескольких дней, но под стражу помещать не стали. Всё это время он находился под домашним арестом.

Обвинение полагало, что фигурант возбужденного по статье 132 УК РФ уголовного дела посягнул на нормальное нравственное и физическое развитие, а также половую неприкосновенность юных вологжан.

Служитель Фемиды согласился с этой позицией и вынес весьма суровый приговор — 6 лет колонии строго режима и последующее ограничение свободы ещё на год. После этого подсудимого взяли под стражу прямо в зале суда.

Подобные истории — далеко не редкость в нашем регионе.

Так 13 декабря стало известно, что в Вологде педофила посадили за развратные действия шестилетней давности с маленькой девочкой.

А 21 ноября появилась информация, что в Вологодском районе развративший 15-летнюю девочку эксгибиционист отделался 20-тысячным штрафом.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Более 1000 человек заболели коронавирусом на Вологодчине с начала месяца

Это больше чем за любой предыдущий целый месяц эпидемии