17 декабря 2019 года. 14:23

Пьяный отец забыл 1,5-летнюю дочь на улице и ушел домой


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

16 декабря 2019 года в Соколе произошел инцидент с маленьким ребенком, который вполне мог закончиться трагически. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Около половины восьмого вечера в полицию позвонил местный житель. Он рассказал, что в районе моста через реку Сухону увидел совсем маленькую девочку без присмотра взрослых. Малышку немедленно отвезли в больницу. Выяснилось, 1,5-летний ребенок здоров.

Следствие выяснило, как такое могло произойти. В тот день проживающий отдельно отец девочки попросил у ее матери разрешения взять ребенка в гости. Родители девочки выпили спиртного и мужчина пошел домой с дочерью на руках. По его объяснениям, он не помнит всех событий, очнулся дома без ребенка и пошел искать дочь. Обратившись в полицию, узнал, что ее уже нашли.

По некоторым свидетельствам, родители ребенка склонны к злоупотреблению спиртным. В настоящее время следователи тщательно изучают условия жизни и воспитания девочки в семье, состояла ли она на учете в подразделении по делам несовершеннолетних полиции. Для организации профилактической работы и решения вопроса об изъятии ребенка из семьи информация направлена в органы внутренних дел.

Напомним, что днем раньше 2-летний мальчик умер в больнице Сокола сразу после госпитализации.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Более 1000 человек заболели коронавирусом на Вологодчине с начала месяца

Это больше чем за любой предыдущий целый месяц эпидемии