26 ноября 2019 года. 11:13

Камерный драматический театр представил вологжанам декабрьский репертуар


Фото пресс-службы Вологодского КДТ

Вологодский Камерный драматический театр поделился со зрителями информацией о своём новогоднем репертуаре. Главным событием будущего месяца станет Фестивальная Неделя в Камерном театре, которая пройдет с 10 по 15 декабря.

На фестивале представят свои работы Камерный Драматический театр Вологды, Ведогонь-театр города Москвы и театр КЕФ из города Мельмё (Швеция).

Обсуждение спектаклей будет вести театральный критик Нина Мазур (ФРГ, Ганновер).Театровед, театральный критик, драматург, член Германского Центра Международного Института театра (ITI). Вице-Президент Международного Форума Монотеатра при Международном Институте Театра (ЮНЕСКО), персональный член Международной Ассоциации театральных критиков (ЮНЕСКО).Член немецко-русского литературного общества «Die Fähre» (ФРГ, Ганновер) и Международной ассоциации писателей и журналистов (APIA, Лондон).Художественный руководитель Международного театрального фестиваля «MOST» (ФРГ).

ФЕСТИВАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ

10.12 - "ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ" (К. Кизи) Камерный драматический театр, Вологда


11.12 - "ТАКИЕ ДЕЛА" (К. Воннегут) Камерный драматический театр, Вологда

12.12 - "СНЫ О СОНЕЧКЕ" (М. Цветаева) Камерный драматический театр, Вологда


13.12 - "СТАРИК И МОРЕ" (Э. Хемингуэй) Камерный драматический театр, Вологда


14.12 - "МАЛЯВОЧКА" (Ф. Достоевский) Ведогонь-театр, Москва


Художественный руководитель "Ведогонь-театра", заслуженный артист РФ Павел Курочкин - неоднократный лауреат и участник международных театральных фестивалей, представит моноспектакль "Малявочка", поставленный по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание".

15.12 - "СОЛО ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ" (К.Климовски) Театр КЕФ, Швеция


Названный критиками золотым тромбоном Европы, королевский музыкант Швеции, неоднократный участник международных музыкальных и театральных фестивалей и лауреат многочисленных наград Элиас Файнгерш представляет свое шоу "СОЛО ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ".

На сцене - музыкант, известный тем, что превратил тромбон в сольный инструмент и… целый оркестр, композитор, актер и клоун,с блестящим юмором рассказывает о том, как жил и учился в Нью Йорке, подрабатывая в легендарном оркестре «Метрополитен-опера», и о том, как принял самое важное в своей жизни решение – оттуда уйти. В этом музыкальном, эксцентричном, но человечном и трогательном спектакле, Файнгерш виртуозно играет знакомые всем оперные арии в забавных, лирических, а порой и парадоксальных трактовках, а также свои оригинальные композиции, создавая целый оркестр при помощи живой электроники.

Спектакль был с большим успехом показан в Израиле, Германии, Санкт-Петербурге, Москве, Украине, а также в Онтарио (Канада), во Флориде и на Офф-Бродвей в Нью-Йорке (США)

Для зрителей на Фестивальную неделю подготовили специальный театральный абонемент.

В конце декабря (с 26 по 30) Камерный театр порадует вологжан и гостей города новогодними вечерами, на которых будет представлена премьера спектакля "С-НЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" - взрослая версия детской сказки в стиле кабаре.

Ваш старый смартфон уже не очень? Не спешите покупать новый





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Розыск настоящих волшебников объявил в Вологде театр Чудес волшебника Рафаэля

И их обещают обязательно найти во время музыкально-иллюзионного шоу «Чудесарий»

Последнее в рубрике

«Тающие сосульки» зажгли в Вологде

Коммунальные службы начали подключение новогодней иллюминации в областной столице