20 ноября 2019 года. 14:23

Суд оставил на свободе молодого человека после секса с 15-летней девочкой


Фото: сайт ramenskoe.mo.sudrf.ru

20 ноября 2019 года пресс-служба Следственного комитета России рассказала об очередном сексуальном преступлении против несовершеннолетней в Вологодской области. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

На этот раз перед служителем Фемиды предстал 24-летний житель Вологодского района. Ему предъявили обвинение в половой связи с 15-летней девочкой. По данным следствия преступление он совершил в мае нынешнего года в одном из населенных пунктов муниципалитета. При этом «герой-любовник» отлично знал, сколько лет ребенку, с которым он занялся сексом.

Судья согласился с доводами обвинения и признал подсудимого виновным в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 134 УК РФ. Это половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцати лет.

А вот наказанием ему стали 280 часов обязательных работ. Это значит, что молодой человек останется на свободе, а в свободное от работы время будет бесплатно выполнять общественно-полезные работы, которые ему поручат местные власти.

Правда приговор еще не вступил в законную силу.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Ситуация с коронавирусной инфекцией на Вологодчине продолжает ухудшаться

В сентябре заболело уже более 700 человек