5 ноября 2019 года. 13:35

47-летнего жителя Вытегры задержали по подозрению в убийстве жены


Фото пресс-службы управления МВД РФ по Вологодской области

2 ноября 2019 года в столице Вытегорского района при трагических обстоятельствах погиб человек. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Около часа дня местный житель зашел в гости к своей родственнице в дом на улице Чехова. В квартире он лежащий на кровати тепло мертвой 48-летней женщины. Мужчина сразу же вызвал полицию.

Прибывшим стражам порядка супруг покойной рассказал, что жена поранилась ножом и умерла. Однако сотрудники правоохранительных органов не поверили в эту версию, поскольку на груди трупа зияло колото-резаное ранение.

По версии следствия хозяин ударил женщину ножом, а тело перенес на кровать. После этого он занялся уборкой. Унес окровавленные ковры на веранду и замыл кровь на полу. Скорую помощь вызвать так и не удосужился. Свою вину он не признал, но ковры следователи нашли. Также изъяли все ножи, которые были в жилище.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, которая устанавливает ответственность за убийство. Его 47-летний фигурант помещен под стражу.

Напомним, что 30 октября в Харовске нашли тело забитого до смерти пенсионера.





Ваш комментарий