31 октября 2019 года. 12:23

Почти все билеты на концерт джазового пианиста Даниила Крамера в Вологде проданы


Даниил Крамер. Фото пресс-службы Вологодской областной государственной филармонии им. В.А. Гаврилина

4 ноября 2019 года пианист Даниил Крамер представит на сцене Вологодской филармонии джазовый концерт PIANO 4. Музыкант известен своей непредсказуемостью, но с завидным постоянством он ежегодно, приезжая в Вологду, собирает аншлаги.

В новом сезоне Вологодская филармония вместе с народным артистом России Даниилом Крамером подготовила для слушателей прекрасный подарок – цикл концертов джазовой музыки с участием польских музыкантов, получивших признание далеко за пределами своей страны.

На сцене выступят Даниил Крамер – Почетный член Сиднейского профессионального Джаз-клуба, член Джаз-клуба города Хаппаранда (Швеция), лауреат Европейской премии им. Густава Малера, а также звезды польского джаза: Войцех Пульчин (контрабас), Томек Торрес (ударные) и Павел Качмарчик – представитель нового поколения польской фортепианной джазовой школы, неоднократно признаваемый лучшим джазовым пианистом своей страны.

«Я хочу, чтобы моя музыка двигала людей – не только задевала эмоционально, но буквально перемещала физически. Я хочу поднять своих слушателей со стульев и дать им нечто, что они не забудут сразу после выхода с моего концерта или прослушивания альбома», – так Павел Качмарчик определяет свое исполнительское кредо.

Начало мероприятия в 19:00.

Билеты можно приобрести на сайте филармонии. Стоит отметить, что их уже сейчас осталось не так уж и много. Так что ценителям джазовой музыки стоит поторопиться.

Напомним, также что 2 ноября на также на сцене Вологодской филармонии сразу три звезды оперы выступят в одном концерте.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Фейерверк, группа из 90-х «Шериф» и саксофонистка StanSax будут развлекать вологжан в новогоднюю ночь

Мероприятие под весьма оригинальным названием «А у нас Новый год!» стартует на площади Революции в 23:00

Последнее в рубрике

Знаменитый музыкант Михаил Почекин выступит в Вологде с 300-летней скрипкой

В прессе о его игре пишут восторженные отзывы, а за рубежом называют «русским Паганини»