25 октября 2019 года. 11:51

Взрослых и юных вологжан приглашают на музыкальную сказку «Звездный мальчик» с уникальным песочной анимацией



27 октября 2019 года в 12:00 на сцене «Русского Дома» в Вологде представят сказку на песке по притче Оскара Уайлда «Звездный мальчик». Об этом сообщает пресс-служба областной государственной филармонии имени В.А. Гаврилина.

О силе настоящей любви, которая способна обогреть и изменить самое холодное сердце в воскресенье расскажет спектакль для детей и взрослых.

«В доме, где ледяное сердце, никогда не будет тепло». Это выражение, ставшее крылатым из сказки Оскара Уайльда.

«С каждым годом он становился все красивее и красивее. Соседи часто удивлялись, почему, когда другие дети дровосека были смуглы и с черными, как смоль, волосами, этот ребенок был бледен и изыскан, как статуэтка из слоновой кости. Его золотые волосы колечками спадали вниз, а губы были похожи на лепестки алой розы. Глаза его напоминали фиалки на берегу чистого ручья, а нежные руки точно нарциссы на нетронутой опушке леса. Но красота не сделала его добрым. Совсем наоборот, мальчик рос гордым и жестоким»

Приглашаем вас отправиться в сказочное путешествие и увидеть, как из равнодушного и надменного Звездного мальчика герой превратится в любящего сына и милосердного принца.

К этой истории прибавили музыку Дебюсси, Сен-Санса, Стравинского, увлекательный рассказ актера Сергея Сафронова, песочную анимацию художницы Катерины Барсуковой, и получилась красивая, трогательная, грустная и одновременно смешная сказка.

Купить билет можно прямо на сайте Филармонии.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Очередной фестиваль «Блюз на веранде» стартует в Вологде

Любителей джаза, блюза, этно и современной музыки ждут 22 и 23 сентября

Последнее в рубрике

Выставка Анатолия Заболоцкого «Жизнь подарила увидеть…» открывается завтра в музее-квартире Василия Белова

В экспозиции будут представлены портреты тех, с кем дружил и работал автор, в том числе Василия Белова, Василия Шукшина, Валентина Распутина и Виктора Астафьева