14 октября 2019 года. 14:09

Подозреваемого в жестоком избиении 16-летний девочки Анатолия Анохина поймала полиция


Анатолий Анохин. Фото: сайт vologda.sledcom.ru

13 октября 2019 года сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в громком преступлении, совершенном на прошлой неделе в областной столице. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Напомним, что по версии следствия около девяти часов вечера 8 октября на улице Парковой поселка Молочное рядом с гаражами 25-летний Анатолий Сергеевич Анохин жестоко избил 16-летнюю девочку. Ребенка доставили в больницу уже ночью 9 октября. Медики диагностировали у пострадавшей тяжелую черепно-мозговую травму головы.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый Анохин скрылся с места преступления и был объявлен в розыск. Но долго прятаться ему не удалось. Вчера около шести часов вечера его задержали в одном из домов на улице Северной Вологды в компании случайных знакомых.

Следователем СК России незамедлительно подозреваемому было объявлено о его задержании в установленном законом порядке, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса задержанный факта причинения травм, из-за которых девочка госпитализирована, не признал.

Следствием выясняются все обстоятельства совершенного преступления, проведением судебно-медицинской экспертизы устанавливается вся тяжесть полученных потерпевшей телесных повреждений. Расследование уголовного дела продолжается.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

12-летний мальчик и 63-летний мужчина погибли при столкновении трех легковушек и грузовика

Трагедия произошла вчера вечером в Сокольском округе

Последнее в рубрике

40-летний водитель Мицубиси погиб в страшном лобовом столкновении

11-летний мальчик, 15-летняя девочка и две взрослых попали в больницу