7 октября 2019 года. 12:13

Бункер с опилками стал могилой для 58-летнего жителя Верховажского района


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

4 октября 2019 года на предприятии в окрестностях деревни Прилук Верховажского района произошел несчастный случай на производстве со смертельным исходом. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Трагедия случилась на деревообрабатывающем комплексе, принадлежащем местному предпринимателю. Под утро пропал один из рабочих ночной смены. Тело мужчины нашли внутри бункера для хранения опилок.

Следователи предположили, что разнорабочий 1961 года рождения поднялся по лестнице к смотровому окну агрегата, которое находится на высоте более 3,5 метров. Там он забрался внутрь и упал вниз прямо на вращающийся механизм, предназначенный для выгрузки опилок из бункера. На теле погибшего специалисты обнаружили характерные повреждения. Там же нашли бутылку из-под алкоголя.

Теперь обстоятельства его гибели предстоит установить стражам порядка. После этого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в июле нынешнего года двое рабочих разбились при обрушении кровли киноконцертного зала «Волго-Балт» в Вытегре.

А в июне один человек погиб, а другой попал в больницу при обрушении лесов на стройплощадке в Череповце.





Ваш комментарий