3 сентября 2019 года. 16:13

Маленькой девочке проломили череп в Череповце


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

23 августа 2019 года тяжелые травмы получила юная жительница города металлургов. Об этом сообщается сегодня на сайте следственного управления СК РФ по Вологодской области.

По версии следствия пьяная 32-летняя женщина входила из балкона в комнату и запнулась за матрас. При этом череповчанка упала прямо на свою дочь, которой едва исполнилось полтора года. В результате девочку пришлось госпитализировать. Медики зафиксировали у малышки закрытую черепно-мозговую травму и линейным перелом затылочной кости, а также ушибы.

Теперь на родительницу завели уголовное дело по статье 118 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение тяжкого вреда по неосторожности.

Выяснилось, что подозреваемая воспитывает пятерых малолетних детей. При этом семья состоит на учете правоохранительных органов и социальных служб, а женщина уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Теперь стражи порядка детально изучаются условия жизни и воспитания всех детей подозреваемой, включая пострадавшего ребенка. Организовано взаимодействие с органами профилактики для оценки вопроса возможности воспитания детей в семье.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Первый школьник заболел коронавирусом на Вологодчине после начала учебного года

В связи с этим на дистанционное обучение переведен целый класс

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом зафиксирован в Череповце

За вчерашний день в городе металлургов выявили 27 инфицированных