2 сентября 2019 года. 12:40

Сержант Юрий Травин вынес из горящей квартиры потерявшего сознание жителя Вологды


Юрий Травин. Фото пресс-службы регионального управления Росгвардии по Вологодской обл.

1 сентября 2019 года в областной столице сотрудник правоохранительных органов спас человека во время возгорания в жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба регионального подразделения Росгвардии в Вологодской области.

Ночью полицейский водитель отдела вневедомственной охраны сержант полиции Юрий Травин в свой выходной день возвращался домой. Проходя по улице Панкратова он заметил, что из квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома №15а, идет дым.

Юрий незамедлительно сообщил о случившемся в экстренные службы и предупредил соседей об опасности. Дверь квартиры, из которой валил дым, оказалась открытой. Пройдя по задымленному коридору в одну из комнат, он увидел лежащего на полу мужчину, который находился без сознания. Росгвардеец на руках вынес хозяина на улицу и оказал ему первую помощь. Подоспевшая скорая помощь увезла пострадавшего в больницу.

По предварительной версии, возгорание произошло в мусорном ведре на кухне. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Суд вынес оправдательный приговор череповецкому врачу-инфекционисту Светлане Роговой

Правоохранительные органы возлагали на неё ответственность за смерть 2-летней девочки в городской больнице

Последнее в рубрике

Ещё один житель Череповца стал жертвой коронавирусной инфекции

Сообщение о летальном исходе заболевания появилось сегодня на портале областного правительства